Джиган оказался жертвой преступления: что произошло

Джиган оказался жертвой преступления: что произошло
Джиган
В семье знаменитого рэпера очередное несчастье. На этот раз пострадал сам музыкант.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Имя Джигана сейчас не на таком слуху, как это было в начале его карьеры. Однако рэпер продолжает трудиться на музыкальном поприще, экспериментирует и старается не теряться на фоне молодых исполнителей. Правда, общество все равно больше интересует личная жизнь артиста.

А за пределами рабочей студии Джиган часто попадает в различные истории, и обычно не самые приятные. Кажется, только недавно все обсуждали алкогольный и наркотический срыв рэпера вскоре после рождения долгожданного сына. Позднее семья музыканта оказалась в центре внимания из-за очередных проблем с детьми — как известно, супруга Джигана Оксана Самойлова с рождения еще самой старшей дочери все показывает в личном микроблоге в Instagram*.

Сейчас пострадал непосредственно Джиган. Как рассказал рэпер, в ночь с субботы на воскресенье на минувших выходных в его коттедж в деревне Захарово проникли «петушки» — дверь в дом была открыта, а в самом здании никого не было. Также злоумышленники не сильно переживали за свою безопасность. В итоге Джиган обнаружил пропажу двух «ролексов», общая стоимость которых достигает шести миллионов рублей. Как передает источник, правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере».

К слову, еще совсем недавно Оксана Самойлова жаловалась, что во время отдыха в Дубае ей пришлось заплатить за вызов местных врачей 150 тысяч рублей. Жена Джигана тогда рассчитывала на сочувствие со стороны аудитории, а в итоге ее высмеяли в Сети. С подачи блогера Лены Миро все обратили внимание на постоянное стремление этой звездной семьи подчеркнуть свой статус богачей.

«Все видели, что ко мне Скорая за «стописяттыщ» приезжала? Все услышали? Точно все? Все видели, что мы выкупили весь Эрмитаж и просайгачили по нему всем шалманом с фотосессией? А что мы весь отель выкупили, все заметили? Нет? Так мы мы напомним! Подчеркнем! Из штанов выпрыгнем, но докажем!» — смеялась Миро над Самойловой и Джиганом.



Источник: Telegram, «Живой журнал»

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: