«Сама по себе — «плевок на карте»: Меньшова взбеленилась из-за подлого шантажа

В Сеть попали редкие фото повзрослевших детей Меньшовой
Юлия Меньшова
Юлия Меньшова прокомментировала последние новости. Актриса рассказала, как обойти санкции.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С сегодняшнего дня, 19 сентября, страны Балтии и Польша запретили россиянам пересекать свои границы с целью туризма. Попасть в Эстонию, Литву и Латвию теперь нельзя даже с шенгенскими визами. Впрочем, есть лазейка, позволяющая гражданам России обходить запрет. Актриса Юлия Меньшова в своем телеграм-канале рассказала, как можно попасть в Ригу, например, или в Таллинн. Для этого достаточно пройти паспортный контроль в Хельсинки, а уже оттуда прямым рейсом отправиться в пункт назначения. Если лететь в Прибалтику из той же Финляндии, паспортный контроль проходить не нужно.

Меньшова считает, что из россиян настойчиво делают новых изгоев. Руководит всем, по ее мнению, США, а их главным оружием стали страны, которые, так уж сложилось, по максимуму зависят от экономики России и Европы.

«Обострять отношения со всеми соседями сразу, надеясь шантажом потом вытребовать себе за это какие-нибудь преференции… В целом, метод вполне отражает эстетику современных отношений… Проблема только в том, что каждая из этих стран сама по себе — «плевок на карте», — взбеленилась Меньшова.

У государств Балтии и Польши недостаточно ресурсов, чтобы их шантаж оказался игрой в долгую, убеждена телеведущая. Эти страны постоянно наступают на одни и те же грабли, делая ошибки, которые уже превратились в традицию, – они максимально громко трубят о своей независимости, между тем в реальности веками служат чужим интересам, отметила артистка.

Добавим, ранее Юлия Меньшова опубликовала пронзительное послание. Актриса рассказала о душевной ране, которая не затягивается.



Источник: Телеграм-канал

Источник фото: Legion-media




На эту тему: