Пели и пили: на камеру попали моменты с вечеринки по случаю юбилея Кончаловского

Пели и пили: на камеру попали моменты с вечеринки по случаю юбилея Кончаловского
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
В конце лета режиссер Андрей Кончаловский отметил 85-летие. Несмотря на то что с момента дня рождения прошел целый месяц, мэтр продолжает праздновать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярность Андрея Кончаловского в России трудно переоценить. Он начинал свою карьеру еще во времена СССР, после перестройки никуда не потерялся и сумел заявить о себе за границей. Он президент киноакадемии «Ника», народный артист РСФСР и имеет еще немало регалий. Помимо того, что Андрей Сергеевич снимает фильмы, он еще и ставит спектакли.

На днях подчиненные Кончаловского после очередной отработки «Вишневого сада» решили поздравить мэтра с прошедшим днем рождения. Вообще, юбилей — 85 лет — режиссер отмечал еще 20 августа. Однако, судя по всему, Кончаловскому было только в радость снова послушать поздравления. Тем более что актеры, задействованные в постановке Андрея Сергеевича, подошли креативно к задаче и исполнили перед именинником песню. Снимала все происходящее жена Кончаловского.

«Вчера играли «Вишневый сад», а после спектакля очень небольшим тесным кругом поздравили Андрея Сергеевича с прошедшим днем рождения, пели, ели пирожные и пили шампанское!» — поделилась Юлия Высоцкая в личном блоге в Telegram.

Многие поклонники актрисы в итоге тоже решили уже во второй раз поздравить Кончаловского с юбилеем. Примечательно, что нашлись люди, для которых возраст режиссера стал сюрпризом. Другие же просто пожелали супругу Высоцкой еще долгих лет жизни и новых интересных работ.

«Как прекрасно поздравили! Очень талантливо!»; «Неужели 85?»; «Творческих успехов, благополучия»; «С прошедшим днем рождения Андрея Сергеевича!»; «Будьте здравы, Андрей Сергеевич»; «Ваши спектакли прекрасны. Здоровья, маэстро!»; «Андрею Сергеевичу многие лета и здоровья»; «Спасибо вам и Кончаловскому», — пишут поклонники актрисы.

Напомним, день рождения Кончаловского был омрачен болезнью его жены. Юлия, как известно, перенесла страшный недуг. Если бы не вмешательство врачей и своевременное лечение, все могло бы обернуться для звезды не очень приятными последствиями.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: