Покойный Пьер Нарцисс спас жену с того света: «Не хотела жить, не понимала, зачем оставаться»

Покойный Пьер Нарцисс спас жену с того света: "Не хотела жить, не понимала, зачем оставаться"
Пьер Нарцисс
Со дня смерти певца прошло три месяца. Его бывшая жена Валерия Калачева призналась «Экспресс газете», что очень тяжело переживала кончину близкого человека.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно вдова, выступающая под псевдонимом Monisha, провела вечер памяти исполнителя. Это мероприятие далось ей непросто.

«Я только вышла в мир, до этого восстанавливала силы после концерта. У меня много сил это отняло, - теперь просто какое-то обнуление. Потому что три месяца после ухода Пьера я делаю все одна. Сначала похороны, потом поминки, теперь концерт. Продолжаю его дело. Все это были глобальные ступени и этапы. Сейчас я вышла на связь со всеми: общаюсь, публикую материл», - поделилась Валерия.
Калачева рассказала, что сделала на концерте памяти артиста большую премьеру своей песни «Криминал». По ее словам, эта композиция олицетворяет продолжение творчества Пьера Нарцисса.

«Мы 15 лет выступали вместе и исколесили весь мир, а сейчас я продолжаю одна. Мне неоднократно снился Пьер – еженощно. Его смерть жестко обескуражила меня. Я была потерянная, не хотела жить, не понимала, зачем оставаться на этом свете, разочаровалась в жизни. Думала: зачем все? Давайте, мол, я просто тупо полежу и дождусь своего конца. Не хотелось ничего делать, потому что, что ни делаешь, исход один – ты уйдешь», - высказалась вдова музыканта.

Валерия верит, что выбраться из ужасного состояния ей помог покойный любимый человек. «Пришел во сне Пьер и сказал, что мне нельзя уходить, а нужно делать все то же самое, что мы вместе с ним делали. «Только я теперь буду делать через тебя. Буду тебя вести. Ты сейчас делаешь это и разворачиваешь новый виток событий», - напутствовал меня Пьер. Я так и сделала», - поделилась Калачева.

Как писала «Экспресс газета», 13 сентября в Москве прошел вечер памяти Пьера Нарцисса, который в июне умер от остановки сердца. На мероприятии произошел скандал из-за того, что туда явилась без приглашения любовница артиста Ксения Грин. По словам Валерии Калачевой, она была пьяна и вела себя нагло. Вдове певца пришлось угомонять женщину, применив силу.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: