За предательство семьи: стало известно о ликвидации принца Гарри

За предательство семьи: стало известно о ликвидации принца Гарри
Принц Гарри
Младший сын леди Дианы долгое время дразнил родственников и подданных английской короны. Теперь же пришел час расплаты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда еще старший сын ныне покойной Елизаветы II только мечтал о троне, многие гадали, какой из него выйдет король. Теперь же все указывает на то, что Карл III станет суровым и принципиальным монархом. Такие выводы можно сделать благодаря тому, что английским журналистам удалось узнать о ближайших планах новоявленного короля Великобритании.

Здесь стоит отметить, что последние несколько лет выдались крайне нервными для семьи Виндзоров. Благодаря принцу Гарри и Меган Маркл охотникам за сенсациями было что печатать в газетах. Можно только догадываться, какие эмоции испытывала Елизавета II на закате своей жизни. Ведь помимо любимого внука проблем ей доставлял и сын, принц Эндрю. Он, напомним, угодил в сексуальный скандал.

Карл III, похоже, решил проучить обоих родственников. На фоне того, что Уильям и Кейт Миддлтон получили новые титулы и отныне именуются как принц и принцесса Уэльские, Гарри и Эдвард могут лишиться всего. Так, сын покойной королевы, похороны которой проходят прямо сейчас, намерен внести поправки в закон о том, кто может заменить его, если он вдруг станет недееспособен.

Таким образом, как передает Daily Telegraph, в случае недомогания Карла, ни Гарри, ни Эдвард, ни даже дочь последнего принцесса Беатрис не смогут заменить монарха, если с ним что-то случится. Отметим, что при жизни Елизаветы II роли регентов были отведены Чарльзу Уэльскому, Гарри и Эдварду. Четвертым заместителем монархини был ее супруг, герцог Филипп Эдингбурский. Однако он скончался в возрасте 99 лет в апреле 2021 года.

Пока Карл III еще не делал официальных заявлений о ликвидации брата и младшего сына из перечня своих регентов. Однако, скорее всего, этим делом новоявленный король займется в первую же очередь. Тем более что английское общество настроено против Гарри и Эндрю и с высокой долей вероятности поддержит Карла.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: