Соседов прошелся по решившему вернуться на сцену Губину: «Это уже неактуально»

Соседов прошелся по решившему вернуться на сцену Губину: «Это уже неактуально»
Артист вынужден постоянно менять место жительства
Недавно стало известно, что после 15-летнего отсутствия певец решил возобновить творческую карьеру в новом амплуа – шансонье. Однако музыкальный критик Сергей Соседов считает, что время Андрея Губина прошло.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущий не скрыл своего скепсиса относительно новой музыкальной карьеры исполнителя. По его мнению, его прежний репертуар сегодня уже, наверное, не зайдет, а со свежим пока ничего не ясно.

«Вы знаете, Андрей Губин – это уже неактуально. Когда-то подающий надежды и не без способностей артист, но сегодня он почти забыт. Вот когда он сделает что-то достойное внимания, тогда и поговорим», - заявил Сергей Соседов «Экспресс газете».

Ранее врач-онколог Николай Потуданский сделал свой прогноз о возвращении музыканта на сцену. Дело в том, что Андрей Губин долгие годы страдает опасной болезнью нервной системы – левосторонней прозопалгией лица. Недавно он жаловался, что недуг прогрессирует, левая сторона тела нестерпимо болит, а по прогнозам медиков, он вскоре может лишиться зубов.

Потуданский объяснил, что прозопалгия – сборное понятие, объединяющее в себе все болевые синдромы, возникающие в области лица. Но вероятность положительного исхода у Губина все-таки есть.

«По неврологическому статусу можно подобрать симптоматическую терапию, которая будет купировать болевой синдром», - заявил специалист.

Недавно шоумен Стас Барецкий сообщил, что с недавних пор тесно сотрудничает с Андреем Губиным. Экс-участник группы «Ленинград» является главой Союза профессиональных ритуальных агентов, но творчество не бросает. Теперь он намерен помочь певцу вернуться на большую сцену уже в октябре.



Источник фото: Веленгурин Владимир/"КП"




На эту тему: