Главный секс-символ Турции Керем Бюрсин драил туалеты за гроши

Главный секс-символ Турции Керем Бюрсин драил туалеты за гроши
Керем Бюрсин
Прошедшим летом всех любителей мелодрам захлестнул турецкий сериал «Постучись в мою дверь» - главная телевизионная сенсация последних лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

История любви-ненависти между бедной цветочницей Эдой (Ханде Эрчел) и богатым архитектором Серканом (Керем Бюрсин) вышла на экраны еще в 2020-м. Но именно в этом году сериал «Постучись в мою дверь» обрел невероятную популярность во всем мире и зашкаливающую в России, обогнав по просмотрам даже «Великолепный век». Ханде вмиг стала иконой стиля, а Керем - секс-символом. За их романтическими отношениями, перенесенными из кино в реальную жизнь, наблюдают миллионы фанатов. И ждут, когда у пары появятся дети. Тем более что Бюрсин, отметивший в июне 35-летие, недавно признался: готов стать отцом.

Керем по знаку зодиака Близнецы. Родился в Стамбуле. Отец Ибрагим Памир - инженер в международном нефтяном концерне. Мать Чигдем - домохозяйка. Есть младшая сестра Мелис. Кстати, фамилия Бюрсин - это имя одного вождя племен тюрков.

Когда Керему было десять месяцев, семья перебралась в Швецию из-за папиной работы. Впоследствии они переезжали еще много раз: ОАЭ, Индонезия, Малайзия. А в 1999-м наконец осели в Техасе, США. Там будущая кинозвезда пошел в школу и всерьез занялся плаванием.

«Керем
Керем Бюрсин 

Отказали на ста кастингах

В старших классах Керем увлекся театром и выиграл премию для молодых талантов, сыграв Христофора Колумба в юношеском театре. Потом снимался в короткометражках. После школы он хотел поступать на актерский, но отец был категорически против: мол, не профессия это, а так - бестолковое развлечение. И заставил сына окончить факультет маркетинга в Бостонском колледже. Но Бюрсин не оставил мечту и отправился покорять Голливуд.

Из-за высокой конкуренции в Лос-Анджелесе у Керема не складывалось. Ему отказали ровно на ста кастингах! Она даже хотел сменить имя на более американское - Оуэн Раш. Но в итоге принялся стучаться в турецкое кино. Почти не зная родной язык, снова получал отказы. На еду и ежедневные занятия турецким Бюрсин зарабатывал, трудясь официантом, уборщиком туалетов в спортзале и таксистом. Вскоре режиссеры его наконец заметили. К слову, Керему и сейчас проще общаться на английском.

«Керем
Керем Бюрсин 

Не терпит неуважения

Актер часто мандражирует. Признается, что больше всего не терпит неуважения. А еще у него болит сердце за экологическую ситуацию на планете. Может сильно вспылить и устроить скандал, если видит, что кто-то бросает мусор на землю. Нервы он успокаивает, собирая детские конструкторы.

Спорт и смузи

Каждый день артист начинает с пробежки и тренировки на силовых агрегатах - «железо» он тягает по два часа. Поднимает 30-килограммовый груз по 100 раз. А еще обожает полезные смузи. Его любимый напиток состоит из чилийских ягод маки, миндальных масла и молока, малины, шелковицы и банана. Говорит, что это нектар богов.

«Дом
Дом Керема Бурсина 

Доходы и расходы

В Турции Бюрсин осел в 2012-м. И очень быстро стал получать по 12 тыс. лир за эпизод в сериале. А через два года поднял свой гонорар на 150  процентов! К тому же стал лицом турецкого интернет-оператора, чипсов, чая, машин BMW и средиземноморского бренда одежды Mavi Jeans, который заплатил актеру $1,7 млн. При этом живет Керем в доме, купленном его девушкой Ханде за 10 млн лир (около 100 млн руб.) Двухэтажная вилла в районе Бейкоз площадью 780 кв. м. имеет больше 8 комнат.

«Керем
С Ханде в «Постучись в мою дверь» 

Личная жизнь

Впервые он влюбился в семь лет. Даже приглашал девочку на свидание в ресторан, но родители не дали денег и сказали, что он маловат для таких мероприятий. В постели с девушкой актер оказался, будучи студентом колледжа. Имя избранницы Бюрсин скрывает. Известно лишь то, что она дочь какого-то известного американского мастера дубляжа.

- Некоторые из нас заводят отношения, лишь бы не быть в одиночестве, - признается Керем. -Я же предпочту пять лет быть одному, чем ни с того ни с сего заводить роман с первой встречной женщиной. Примером настоящей любви всегда будут отношения между моими бабушкой и дедушкой.

«Ягмур»
Ягмур 

В 2013-м актер увлекся партнершей по сериалу «В ожидании солнца» Ягмур Танрисевсин. Через год они расстались. Близкие Керема говорят, что причиной стали избалованность и излишняя импульсивность Ягмур.

Все были уверены, что с моделью Серенай Сарыкая у Бюрсина такого не повторится. Они познакомились на съемках рекламной кампании джинсов. Влюбленные ругались только по мелочам и вили семейное гнездышко в деревеньке Еникей четыре года. А потом неожиданно разошлись.

«Серенай»
Серенай 

- Он безумно ее любил, - откровенничает продюсер Биляль Озджан. - И хотел от Серенай ребенка. Мечтал прожить с ней всю жизнь. Сделал ей предложение. Но Серенай его не приняла. Сначала просила время подумать, а потом начала говорить о брачном контракте, деньгах и карьере. Неприятная была ситуация. Керем впал в глубокую депрессию.

А Сарыкая уже через месяц нежилась в объятиях знаменитого турецкого комика Джема Йылмаза, который на 19 лет старше ее.

Семья Керема считает, что в лице Ханде Эрчел красавчик обрел то, о чем давно мечтал.


Кстати

На заре карьеры Керем снялся в низкобюджетном хорроре «Акулосьминог». Фильм с треском провалился в прокате, собрал самые негативные отзывы. Бюрсину до сих пор стыдно за эту роль.



Источник фото: Личный архив,Legion-Media,Соцсети,Кадр из сериала




На эту тему:
Без волос и с кривым носом: замотанная в тряпку Высоцкая вызвала оторопь
Розовое каре и ошейник: неузнаваемую Волочкову нашли на камнях