Декольте распахнулось: новая жена Прилучного оконфузилась на публике

Декольте распахнулось: новая жена Прилучного оконфузилась на публике
Павел Прилучный
Павел Прилучный и Зепюр Брутян впервые вышли в свет как муж и жена. К сожалению, не обошлось без эксцессов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Павел Прилучный и его новоиспеченная супруга Зепюр Брутян наслаждаются семейной жизнью. Недавно к парочке присоединились дети Павла от предыдущих отношений – сын Тимофей и дочь Мия.

Мать ребятишек, актриса Агата Муцениеце, занята на съемках и не может уделять достаточного внимания отпрыскам. Павел и Зепюр решили на время забрать чад, Агата не выступала против. В недавнем интервью Прилучный рассказал, что Брутян быстро нашла общий язык с девятилетним Тимофеем и шестилетней Мией, однако в некоторых моментах им потребовалась помощь психолога. Дети Прилучного с самого начала знали о новой зазнобе отца. Ребятишки познакомились с будущей мачехой в батутном центре.

Сегодня, 19 сентября, Павлу и Зепюр пришлось отвлечься от милых домашних радостей, чтобы посетить показ сериала «Союз спасения. Время гнева», который состоялся в рамках фестиваля «Новый сезон» в Сочи. Прилучный, напомним, играет в ленте одну из главных ролей.

Артист и его избранница впервые вышли вместе в свет. Павел ни на шаг не отходил от Зепюр, постоянно сжимая ее в объятиях. Создалось впечатление, что артист не может налюбоваться на жену. 26-летняя Брутян для похода на мероприятие выбрала довольно откровенное платье из зелено-золотого атласа на тоненьких бретельках. Глубокое декольте наряда сыграло с женой Прилучного злую шутку. Когда актриса позировала камерам, вырез распахнулся, и журналисты увидели больше, чем хотели – ареолу соска. Конфуз попал в кадр.

Декольте распахнулось: новая жена Прилучного оконфузилась на публике
Павел Прилучный и Зепюр Брутян 



Источник: Телеграм-канал Super.ru

Источник фото: "Инстаграм*",Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: