Чудовищная история: Малахов и Борисова чуть не убили онкобольную мать известной телеведущей

Малахов и Борисова чуть не убили онкобольную мать известной телеведущей
Андрей Малахов
Маша Малиновска рассказала чудовищную историю. Мать теледивы едва не свели в могилу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Маша Малиновская ненавидит коллегу по цеху Дану Борисову. Своей неприязни Мария не скрывает, однажды она публично назвала звезду программы «Армейский магазин» «куском дерьма». По словам Малиновской, общаться с Борисовой – это «как пить из лужи».

Много лет назад Мария была вынуждена переехать из Москвы в Смоленск, чтобы помогать матери, у которой обнаружили онкологический недуг. Родительница Малиновской болела тяжело, сильный стресс мог нанести непоправимый вред ее организму.

«В один прекрасный день я стою на кухне, жарю блины. Кто-то звонит в домофон. Мама подходит: «Ты кого-то ждешь?». Я говорю: «Нет». Подходит к домофону и человек говорит: «Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к тому, что дочь принимает наркотики?» — вспомнила Малиновская в рамках проекта «ПОЯСНИ ЗА».

Новости о том, что Мария зависима от запрещенных веществ, шокировали ее мать. Родительнице телеведущей стало плохо, в этот же вечер у нее случился сердечный приступ. Малиновской пришлось срочно везти родственницу в Москву на операцию. Врачи вернули женщину с того света.

Позднее Маша Малиновская выяснила, что сплетни о ее якобы зависимости распространила Дана Борисова. Вместе с шоуменом Андреем Малаховым блондинка отправила в Смоленск журналиста, чтобы собрать материал для очередного ток-шоу. Борисова, говорит Малиновская, зарабатывает, рассказывая неправдивые данные о других звездах в эфире. «Мне звонил Андрей Малахов, просил приехать в студию и поговорить», — вспомнила Мария. Телеведущая добавила, что лично не знакома с Даной.

Малиновская считает, что с ней поступили несправедливо, обвинив в том, чего она никогда не делала. Дана испортила репутацию Марии. Теперь теледиве постоянно припоминают ту историю с наркотиками.

«Тот факт, что она чуть не убила мою маму, — это самое страшное, что в этой ситуации произошло», — дрожащим голосом сказала Маша.



Источник: Ютуб-канал "Звездач"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: