Сделала неудачную пластику, родила сына от женатого и лишилась работы: куда пропала Маша Малиновская

Сделала неудачную пластику, родила сына от женатого и лишилась работы: куда пропала Маша Малиновская
Звезда 2000-х не задействована ни в одном проекте
Модель и телеведущую Машу Малиновскую помнят все, кто включал телевизор лет 20 назад. Молодая, эпатажная девушка когда-то пленила даже Владимира Жириновского, но спустя несколько лет неожиданно исчезла с экранов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Настоящее имя Маши Малиновской - Марина Садкова. Будущая знаменитость появилась на свет в простой семье в Смоленске. Девочка прилежно училась в школе, но популярной среди сверстников никогда не была. Скромную, высокую и очень худую девочку одноклассники не жаловали. В подростковом возрасте Марина решила, что о ней обязательно узнают все.

Садкова отправилась в модельное агентство своего города. Ко всеобщему удивлению, она прошла отбор и даже получила предложение о сотрудничестве. Фото старшеклассницы стали все чаще появляться на билдбордах в Смоленске, Марина становилась героиней сюжетов региональных телеканалов. Окончив школу, девушка поступила в Смоленский государственный институт искусств и успешно окончила факультет "Экономика и управление в сфере социально-культурной деятельности".

В 2002 году модель отправилась покорять новые вершины и перебралась в столицу. В Москве слава пришла к ней довольно быстро. Бойкую красотку, которая сменила имя на звучный псевдоним Маша Малиновская, принял телеканал МУЗ ТВ. Девушка стала ведущей сразу нескольких передач: «Лучшая двадцатка», "Фабрика звезд–7", хит-парад 10 sexy. Немного позднее Малиновская даже попробовалась в качестве ведущей эротического реалити-шоу «Империя».

Новоиспеченная звезда спешила пользоваться всеми достижениями косметологии и медицины. Телеведущая первым делом увеличила грудь и губы. Последняя процедура прошла не совсем удачно - верхняя губа сильно деформировалась и поклонники даже распустили слух о том, что Маша родилась с «заячьей губой», которую и пытается исправить. Тонны автозагара, яркий макияж и смелые наряды привлекали внимание столичного бомонда.

Сделала неудачную пластику, родила сына от женатого и лишилась работы: куда пропала Маша Малиновская
Позже звезда вновь уменьшила губы и грудь, став более естественной 

К славе девушка шла упорно, не боясь пробовать новое. В 2005 году Машу признали одной из самых сексуальных знаменитостей мира. Позади остались даже Памела Андерсон, Наталья Водянова и Анна Курникова. Как позже призналась Малиновская, деньги и популярность вскружили голову, и она со скандалом уволилась с МУЗ ТВ. Маша была уверена, что легко найдет новую работу, но все оказалось не так просто.

Во время съемок очередного выпуска эротического шоу «Империя» звезда познакомилась с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, который предложил ей попробовать себя в политике, вступив в его партию. Маша согласилась и тут же получила место депутата Белгородской Думы. Политическая карьера была недолгой. В 2008 году должности Малиновскую лишили.

«Я уже не член, но у меня есть мандат!» - заявила телеведущая, покидая пост.

Время шло, но телеканалы не спешили приглашать эпатажную блондинку. В 2011 году бывшая модель запустила программу «Соблазны с Машей Малиновской», в которой пары проверяли друг друга на верность, склоняя к измене под прицелом скрытых камер. Телеведущая подалась в Comedy Club, создав совместный номер с Артуром Пирожковым, попробовала себя в качестве певицы и диджея. Но популярность продолжала падать.

Маша снялась в десятке российских фильмов, озвучила бегемотиху Глорию во всех трех частях мультфильма «Мадагаскар», продолжала записывать собственные треки. Заработать звезда решила и на своем опыте отношений с мужчинами. Она написала несколько книг о личной жизни: «Мужчины как машины», «Сахар со стеклом», «Держи меня крепче», «Сахар на дне», «По рукам и ногам», «Ты не сбежишь».

Сделала неудачную пластику, родила сына от женатого и лишилась работы: куда пропала Маша Малиновская
Звезда так и не создала собственную крепкую семью 

О романах Малиновской известно не многое. Приехав в Москву, она в том числе и ради прописки заключила брак с неким молодым человеком. Отношения быстро сошли на нет, Маша сделала аборт и даже не стала делить имущество, заявив, что этот брак был фактически фиктивным.

В 2006 году она крутила роман с Тимати, но ничем серьезным он не закончился. Через несколько лет модель объявила о помолвке с владельцем компании по продажи недвижимости Евгением Морозовым. Но незадолго до свадьбы влюбленные вдруг расстались.

Через два года Малиновская стала женой политика и успешного бизнесмена Дениса Давиташвили. Они познакомились в Куршевеле. Бизнесмен одарил возлюбленную дорогим авто, та забеременела, но снова сделала аборт. Вскоре снова грянул развод. Маша заявляла о домашнем насилии и изменах со стороны супруга.

В числе ухажеров модели были и рэпер T-Killah, и модель Петр Рыков. В 2011 году девушка впервые стала мамой. На свет появился ее сын Мирон. Звезда долгое время скрывала имя отца ребенка. Позже выяснилось, что им является чеченский криминальный авторитет Мамихан Мальсагов. Мужчина был женат и воспитывал с супругой общих детей, Мирона он ни разу не видел и долго не знал о его существовании. Никакой помощи Малиновской он не оказывал.

Сделала неудачную пластику, родила сына от женатого и лишилась работы: куда пропала Маша Малиновская
Маша Малиновская должна обеспечивать сына самостоятельно 

"Мы с ним расстались еще в то время, когда я была беременна. И с тех пор мы нашего папу не видели. Мне-то все равно, мне комфортно и без него. А за ребенка, знаете, обидно. Сын спрашивает о папе", - делилась знаменитость в одном из интервью.

В 2017 году вокруг модели, о которой уже все подзабыли, развернулся громкий скандал. Ведущая Дана Борисова на всю страну заявила, что Малиновская страдает наркотической зависимостью. По словам самой Маши, эти сплетни довели ее онкобольную мать до сердечного приступа.

Спустя год, став гостьей шоу «Секрет на миллион» телеведущая призналась, что раньше действительно некоторое время злоупотребляла алкоголем и принимала запрещенные препараты. Но якобы это были вовсе не наркотики, а таблетки для похудения, произведенные в Тайланде и запрещенные к продаже в России.

В последние пару лет Маша Малиновская не появляется на телевидении. Бывшая модель ведет свои аккаунты в социальных сетях и вместе с мамой, которую она тоже перевезла в столицу, воспитывает Мирона, которому уже 12 лет. Мальчик учится в обычной школе, увлекается шахматами и другими интеллектуальными играми.

"Вы спрашивали, почему меня мало на телике. Ответ на поверхности: я не совокупляюсь с собаками, не принимаю наркотики, не бухаю, и меня не перепутали в роддоме. Ребята, время от времени я пишу синопсисы телешоу. Да, безграмотно, но с душой. Поскольку TV-боссам они не заходят, я решила делиться своими мыслями с вами время от времени", - призналась теледива.

Недавно Маша выходила на связь с подписчиками в «Инстаграме*» и отвечала на их вопросы. Многие спрашивали, почему знаменитость проводит лето в Москве, а не на морских берегах, как это привыкли делать все ее прославленные коллеги.

«Не могу себе позволить. Я безработная», - с ноткой иронии ответила звезда 2000-х.

В минувшем феврале Малиновская активно поддержала президента России и спецоперацию на Украине. Теперь аккаунты звезды заполонили сводки новостей из Донбасса, интервью с военными и прочий подобный контент, комментируя который она не стесняется отпускать резкие замечания в адрес украинцев.

Источник: Instagram*, Telegram, WomanJournal

Источник фото: Legion-media,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: