Прямо на столе: расхрабрившаяся Волочкова представила удовлетворившего ее мужчину

Прямо на столе: расхрабрившаяся Волочкова представила удовлетворившего ее мужчину
Волочкова предъявила «волшебника»
46-летняя танцовщица продолжает брать от жизни все. На этот раз народная артистка поделилась интимной тайной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время бывшая звезда Большого театра не демонстрирует новых поклонников, хотя отсутствие в жизни постоянного избранника вовсе не означает, что Анастасия Волочкова страдает без мужского внимания. На фоне отсутствия бойфренда балерина проводит время с пользой для тела и души.

Например, в последней публикации артистка явила миру удовлетворившего ее вдоль и поперек мужчину. Свою презентацию расхрабрившаяся Анастасия Юрьевна решила провести прямо на столе, где, судя по всему, некий Максим и творил чудеса. На этот раз в гостях у Волочковой оказался редкий специалист, благодаря которому блондинка надеется вновь обрести естественную гармонию. Судя по всему, процесс общения с колоритным гостем оказался весьма интимным и запоминающимся. Известная своей отзывчивостью красотка тут же поспешила разрекламировать нового знакомого в личном микроблоге.

«Максим — волшебник. Я и не знала о существовании таких практик. Результат с первого сеанса! Не скрою, недешевое удовольствие, но это стоит того. Метасоматика — метод, позволяющий корректировать состояние человека на всех уровнях», — призналась Настя.

Вместе с тем, поклонники стали бить тревогу из-за отсутствия в жизни балерины возлюбленного. Время от времени Анастасия Юрьевна устраивает банные посиделки со свои другом и соседом по совместительству Никитой Джугарой. Однако несмотря на пикантные выходки парочка отрицает наличие романа. Как известно, Волочкова – дама весьма темпераментная, а значит, нуждается во внимании представителей противоположного пола.

Прямо на столе: расхрабрившаяся Волочкова представила удовлетворившего ее мужчину
 

Как однажды отметила артистка, секс у нее бывает по несколько раз в день. Кстати, блондинка считает, что именно успех, которым она пользуется у мужчин, заставил несколько лет назад сгорать от зависти Ксению Собчак. Зная о доверчивости танцовщицы, журналистка устроила настоящий обыск в доме Анастасии. Уловом журналистки стала секс-игрушка «королевы шпагата», что привело последнюю в ярость.

«Обшарила все мои тумбочки, нашла фаллоимитатор. Она поступила бесстыжим образом… Почему пустила? Потому что я человек, который за мир, за протягивание руки в знак дружбы», — как-то раз пожаловалась Волочкова.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: