«Глеба вообще не жалко!»: друг раскрыл подробности состояния попавшего в больницу Жемчугова из «Дома-2»

«Глеба вообще не жалко!»: друг раскрыл подробности состояния попавшего в больницу Жемчугова из «Дома-2»
Глеб Жемчугов
Еще несколько месяцев назад подписчики радовались за Глеба Жемчугова. Он женился на Насте Роинашвили и со стороны казался очень счастливым. Однако сейчас супруги переживают не лучший период из-за свалившегося на них несчастья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях стало известно, что Жемчугов попал в больницу. Уже очень давно Настя пыталась помочь супругу решить проблему с зависимостью от запрещенных веществ. Как известно, еще в период съемок в «Доме-2» этот герой реалити славился своим пристрастием к алкоголю. Со временем ситуация ухудшилась.

Хотя ненадолго Глебу удалось избавиться от дурных привычек, в итоге он сорвался. И теперь, спустя всего полгода после свадьбы, Настя Роинашвили рыдает и не знает, что делать. Между тем о ситуации с Жемчуговым высказался Евгений Кузин, который когда-то близко общался с попавшей в больницу звездой скандального реалити. Он, разумеется, прекрасно знал о слабостях приятеля.

«Глеб опять сорвался, забрали в наркологичку. Жалко пацана. Хотя давайте разговаривать как взрослые люди. Глеба вообще не жалко! Плевать! Взрослый мужик. Жалко его маму, сына, Настю, которая в него поверила», — резко заявил Кузин в личном блоге в соцсетях.

К слову, сам Глеб, находящийся в рехабе, пока на связь не выходит. По всей видимости, ему сейчас не до общения с внешним миром. Остается только надеется, что Жемчугов сможет справиться со своей бедой. Ранее он стремился к трезвому образу жизни и даже давал интервью на эту тему, рассказывая о том, как ему помогает вера в Бога на таком непростом пути.

«Впервые, когда попал в Свято-Никольский храм, еще не разбирался, не понимал, для чего я пришел сюда. Еще до конца не был трезвым. Попал на исповедь к отцу Павлу, наговорил ему кучу мыслей о том, какая сложная жизнь, как она запутана, как нам нужно объединяться… Отец Павел ответил, что мне с Богом надо трезветь, приходить в себя. Были невооруженным глазом видны минусы моего мышления, моего сознания из-за употребления алкоголя и наркотиков», — рассказывал Глеб два года назад.



Источник: «Лента новостей Крыма», Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: