Умер актер из сериала «Склифосовский» Владимир Шинов

Умер актер из сериала «Склифосовский» Владимир Шинов
Владимир Шинов
Печальная новость распространилась в Сети. Скончался артист Владимир Шинов, который был широко известен благодаря съемкам в популярных отечественных телевизионных проектах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О печальной участи Шинова сообщил его коллега по цеху Денис Матросов. Артист опубликовал скорбную новость в личном блоге в Instagram*, сопроводив ее черно-белой фотографией покойной звезды. О причине кончины 54-летнего друга Матросов не захотел распространяться.

«Не стало Вовки, однокурсника Владимира Шинова. Светлая тебе память! Вовка, тебе выпало тяжелое испытание, но ты держался. Ты очень не хотел нас огорчать. Лети к Богу!» — поделился Денис в личном блоге в Instagram*.

Умер актер из сериала «Склифосовский» Владимир Шинов
Владимир Шинов умер в возрасте 54 лет  

Владимир Шинов был очень плодовитым актером. В его фильмографии на сегодняшний день насчитывается более 40 ролей в кино. Зрители могут вспомнить этого артиста по таким известным телевизионным проектам, как «Склифосовский», «След», «Лесник», «Глухарь», «Мент в законе» и многим другим сериалам. Артист преимущественно снимался в драме, любил детективные и криминальные жанры. В том же «Следе» Владимир появлялся в нескольких амплуа.

Поклонники Матросова, который сообщил о смерти Шинова, были шокированы новостью. В комментариях к публикации Дениса они выразили свою скорбь — кто словами, а кто-то просто оставил эмодзи в виде сложенных в молитве рук. «Царствие небесное»; «Светлая память…Как же жалко…» — высказались о Шинове подписчики Матросова.

К слову, для Дениса новость о внезапной смерти друга не единственная причина для грусти. На днях мы сообщали, что артисту сейчас и так приходится нелегко из-за проблем в личной жизни. Как рассказали в окружении звезды, речь идет о крахе брака. Молодая жена перестала устраивать Матросова, и он хочет развестись. Причем о мирном расхождении, как можно понять из слов знающих людей, речи не идет. Ведь у супругов есть общий сын, в котором они души не чают. Если верить источнику, то Матросов надеется отобрать ребенка и самостоятельно его воспитывать.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,кадр из сериала «Умник»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: