Не похож на маму: роскошная Нинидзе вывела в свет подросшего наследника

Не похож на маму: роскошная Нинидзе вывела в свет подросшего сына
Нино Нинидзе растит мальчика одна
Устраивать свою личную жизнь 31-летняя Нино Нинидзе не спешит. Актриса в одиночку воспитывает единственного сына от брака с Кириллом Плетневым и время от времени радует поклонников, показывая подросшего наследника публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне в столичном киноцентре «Октябрь» состоялась премьера семейной приключенческой картины «Красная Шапочка» - приквела одноименной сказки Шарля Перро. На премьере многие звезды появились вместе с детьми и супругами, исключением не стала и Нинидзе. На красной дорожке она позировала в обнимку со своим сыном Александром.

Для этого выхода в свет знаменитость выбрала элегантное черное платье по фигуре с пикантным разрезом до самого бедра и красные туфли на небольшом каблуке. Юный Александр был одет как настоящий маленький джентльмен - в голубую рубашку, джинсы и кардиган. Счастливая звезда и ее семилетний сын охотно позировали фотографам.

Не похож на маму: роскошная Нинидзе вывела в свет подросшего сына
Нино Нинидзе с сыном Александром 

Оказалось, что на премьере присутствовал и бывший супруг Нинидзе Кирилл Плетнев. Он не стал фотографироваться вместе с сыном, но в зале сидел рядом с ним. По мнению поклонников Нино, подросший Александр не так уж и похож на маму - в нем совершенно точно есть черты лица, унаследованные от отца.

Журналисты утверждают, что появился в киноцентре и нынешний возлюбленный актрисы Максим Виторган. Он решил не привлекать к себе внимание и на красную дорожку не вышел вовсе. Артист якобы тихонько проник в зрительный зал уже после начала показа.

Отметим, что еще недавно фанаты были уверены в расставании Виторгана и Нинидзе. Поговаривали, что после начала СВО на Украине актер перебрался в Израиль, так и не доведя любимую до загса. Нинидзе сплетни привычно не комментировала, лишь публиковала провокационные кадры в личном микроблоге в «Инстаграме*». Заговорила откровенно Нино лишь недавно, в день рождения Максима.



Источник: ТАСС

Источник фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: