Дочь-красавица с глубоким декольте затмила Климову на премьере детской сказки

Дочь-красавица с глубоким декольте затмила Климову на премьере детской сказки
Екатерина Климова
Актриса постоянно выходит в свет. Но крайне редко звезду при этом сопровождают сразу все ее дети. Причем старшая дочь Екатерины Климовой еще и успела произвести фурор на светском мероприятии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В фильме «Красная шапочка» Екатерина Климова сыграла главную роль. На днях артистка уже посещала одно из мероприятий, посвященных киноновинке. Тогда, к слову, она чуть ли не спровоцировала скандал. Дело в том, что звезда заявилась на встречу по случаю выхода на широкие экраны детской сказки в наряде с декольте, которое совершенно не скрывало огромный бюст. В Сети мигом разгорелись споры по поводу умения Климовой подбирать образы по случаю.

А вот на непосредственно саму премьеру в киноцентр «Октябрь» актриса пришла в наряде, которое полностью скрыло ее аппетитные формы. Воздушное темно-синее платье-бюстье при этом выгодно подчеркнуло природную красоту Климовой. Впрочем, актрису все равно затмила ее старшая дочь.

Дочь-красавица с глубоким декольте затмила Климову на премьере детской сказки
Екатерина Климова с детьми  

Елизавета, превратившаяся в настоящую красавицу, для выхода в свет выбрала яркое красное платье в обтяжку и с декольте. Белокурая наследница Екатерины была настолько хороша, что игнорировать ее было просто невозможно. Впрочем, все дети Климовой постарались приодеться. Так, к примеру, самый младший ребенок в семье Белла пришла на премьеру в пудровом комбинезоне и красной шапочке.

Екатерина Климова считается одной из самых востребованных современных актрис в России. Интересно, что при такой занятости звезде всегда удавалось вести активную личную жизнь. В результате у артистки сейчас четверо детей.

Старшую дочь Елизавету Екатерина родила от ювелира Илья Хорошилова. Жизнь с первым супругом не сложилась, и актриса подала на развод, забрав ребенка с собой. Новым возлюбленным звезды стал ее коллега по цеху Игорь Петренко. Пара выглядела по-настоящему счастливой, в этом союзе появились два мальчика — Корней и Матвей. Но и второй брак Климовой оказался скоротечным.

Снова попытать счастья в личной жизни Екатерина решила с актером Гелой Месхи. От него звезда родила дочку Беллу. Но и в третий раз у знаменитости ничего не вышло. Сейчас о личной жизни Климовой почти ничего неизвестно. А вот Месхи, к слову, счастлив в новых отношениях.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: