«Совесть провалилась в декольте»: вывалившую огромный бюст Екатерину Климову сняли на премьере детской сказки

«Совесть провалилась в декольте»: вывалившую огромный бюст Екатерину Климову сняли на премьере детской сказки
Актриса не угадала с платьем
44-летняя красотка заявилась на презентацию отнюдь не в образе милой феи. К удивлению зрителей, актриса предстала в слишком откровенном наряде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Климова по праву считается одной из самых востребованных актрис России. Многодетная мама много снимается, но всегда находит время для любимых отпрысков. Конечно, звезде приходится идти на определенные жертвы. Так, подготовкой младшей дочери актрисы к школе занималась няня. Но 1 сентября Екатерина вместе с бывшим мужем Гелой Месхи сопроводили маленькую Беллу в первый класс.

Казалось бы, знаменитость — отнюдь не новичок по части детских мероприятий. Вот только накануне Климова была замечена в откровенном виде. Вечернее платье с очень глубоким вырезом позволило любопытствующим рассмотреть пышные прелести артистки. И все бы ничего, но пикантный наряд актриса надела отнюдь не по случаю. Зато на гала-показе фильма «Красная Шапочка» режиссера Лины Арифулиной, который состоялся в Центральном детском магазине, горячая красотка уж точно выглядела самой взрослой!

«Совесть провалилась в декольте»: вывалившую огромный бюст Екатерину Климову сняли на премьере детской сказки
 

«Похоже, что совесть провалилась в декольте»; «А разве на детский праздник не одеваются поскоромнее?»; «Ущипните меня, это мать четверых детей так нарядилась на премьеру сказки?»; «Ха, да это новое прочтение образа феи-крестной», — высказались интернет-пользователи.

Как уже писала «Экспресс газета», Климова никогда и не скрывала бурный темперамент. Не так давно актриса снова стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где рассказала о спорном поступке. Своего первого супруга Илью Хорошилова влюбчивая дама бросила ради партнера по съемочной площадке. На тот момент красотку не остановило даже наличие общей дочери. Впоследствии Петренко и Климова расстанутся после десятилетнего брака, но так и не смогут наладить дружеских отношений из-за обид.



Источник фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС,legion-media




На эту тему:
«А ведь какая красивая была!»: изменившаяся Екатерина Климова шокировала россиян
«Все время смазливое лицо – не мое»: Гела Месхи понял, чего ему не хватает