Разведенную Брежневу предупредили о проблемах: «Есть риск стать жертвой»

Разведенную Брежневу предупредили о проблемах: "Есть риск стать жертвой"
Вера Брежнева
На днях из открытых источников стало известно, что 40-летняя Вера и Брежнева и Константин Меладзе все-таки развелись. Правда, сами певица и композитор эту информацию пока не комментируют. В беседе с «Экспресс газетой» эксперт рассказала, что ждет артистку в личной жизни с точки зрения нумерологии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нумеролог, таролог и психолог Элена Гамаюн объяснила, что как раз в 40 лет у Веры Брежневой приходит отработка кармы рода. «Здесь 20-й аркан. Он всегда работает либо на плюс, либо на минус. Если он сейчас пришел как разрушение брака, значит, у нее по роду есть какие-то негативные аспекты в этом плане. Соответственно, Вера эту карму рода отработала в минус, у нее произошел развод», - заявила Гамаюн.

Эксперт сообщила, когда Брежнева снова обретет женское счастье. Это случится довольно скоро.

«В 42 года у нее снова будет возможность построить семью. С 42 до 43 лет будет хороший период, чтобы войти в новые отношения. Возможно, в этот период она встретит свою вторую половину. Также хороший период для брака у нее в 44 года. И на первом, и на втором периоде возможно рождение ребенка, если она этого захочет», - рассказала нумеролог.

Поведала психолог и о том, какой мужчина подходит звезде. «Судя по матрице, у Веры очень много женской энергии. Она родилась 3 числа. Это число – карта Императрица. Брежнева – шикарная и достойная, очень женственная. Рядом с ней всегда должны находиться мужчины очень высокого уровня, состоятельные, желающие о ней заботиться и вкладываться материально. Другие мужчины по подобной матрице не приветствуются», - объяснила эксперт.

Элена Гамаюн добавила, что будущий избранник знаменитости должен быть статусным, заботливым и готовым поддерживать ее в творчестве и других начинаниях, украшать ее жизнь. «Желательно, чтобы рядом с императрицей был император», - заявила нумеролог.

Привлечь такого мужчину Брежневой поможет яркость, заметность, внутренний свет и красота. Эксперт предупредила Веру и о возможных проблемах в личной жизни.

«Ей необходимо проявлять некоторую внутреннюю твердость, не слишком идти на компромиссы, отстаивать свою позицию. Потому что в секторе любви есть 12 аркан – карта Жертва. То есть, если кто-то пытается управлять ее жизнью или давить на нее, то певица превращается в жертву. Такие отношения ничем хорошим не заканчиваются. У нее есть риск стать жертвой», - высказалась Гамаюн.

Она добавила, что Брежневой не очень подходят люди, которые родились 10 и 13 числа – они будут разрушать ее жизнь. «Ей надо понимать, что выбирать всегда нужно себя и делать так, как надо ей. Тогда все в жизни будет удачно складываться. Это ее кармический урок», - заключила нумеролог.

Ранее украинская блогерша Алена Жужа рассказала, что певица и продюсер расторгли брак еще летом, но решили не афишировать столь безрадостное событие. Одной из предполагаемых причин расставания пары знающие люди называют неверность Константина Меладзе.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: