«У Паши большая агрессия ко мне»: Агата Муцениеце раскрыла неприглядную правду о Прилучном

«У Паши большая агрессия ко мне»: Агата Муцениеце раскрыла неприглядную правду о Прилучном
Актриса смирилась с неприязненным отношением бывшего
33–летняя Агата Муцениеце заметно похорошела после скандального развода с любимчиком миллионов дам. Спустя три года, которые прошли с момента расставания пары, артиска решилась на откровенное высказывание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно поклонники Павла Прилучного стали свидетелями самой настоящей сенсации. Актер, который неоднократно появлялся на публике с Мирославой Карпович, сыграл роскошную свадьбу с молоденькой красоткой по имени Зепюр Брутян. Как выяснилось, о существовании прелестной Зиппи  (именно так «мажор» называет молодую жену) долгое время не подозревала и Агата Муцениеце. Актриса, воспитывающая двоих детей от Прилучного, призналась в беседе с Юлией Меньшовой, что экс-супруг взял ребят на отдых, где у Тимофея и Миии состоялось знакомство с новой мачехой.

По словам Агаты, Павел продолжает относиться к ней с нескрываемым раздражением. Возможно, причиной всему стал громкий скандал, которым сопровождался развод четы. В то непростое время актриса обвиняла мужа в домашнем насилии и даже продемонстрировала следы побоев на лице. С тех пор некоторые коллеги называют горячего мачо Пашей-колотушкой.

«У Паши большая агрессия ко мне», — раскрыла неприглядную правду Агата, комментируя вопрос ведущей о нежелании Прилучного оповещать ее о знакомстве детей с новой дамой сердца.

Дабы не нагнетать обстановку, Муцениеце предпочитает наблюдать за происходящим со стороны. Увы, по словам артистки, обо всех переменах в личной жизни бывшего ей постоянно «доносят» заботливые знакомые. Так произошло и накануне свадьбы-сенсации Павла Прилучного с Зепюр Брутян.

Ранее «Экспресс газета» писала о конфузе молодой жены артиста на публике. Нарядившись в платье с огромным вырезом, Зепюр показала куда больше, чем требуют приличия. Все это время заботливый супруг порхал вокруг своей миниатюрной женщины, рядом с которой буквально светился от счастья.



Источник: "Сама Меньшова"

Источник фото: Кадр из видео




На эту тему: