Последние секунды жизни Сергея Пускепалиса попали на видео

Последние секунды жизни Сергея Пускепалиса попали на видео
Фургон с артистом врезался в большегруз на повороте
Трагедия произошла сегодня, 20 сентября, в Ярославской области. Причиной аварии мог стать выезд на полосу встречного движения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бронированный микроавтобус «Форд Транзит», в котором находился известный актер и режиссер, столкнулся с фурой во время движения по трассе М-8. В результате страшного ДТП скончался не только Сергей Пускепалис, но и управлявший автомобилем Александр Синицын. Что же касается водителя большегруза, то на данный момент 56-летний Георгий Августовский помещен в реанимацию.

И вот теперь появились шокирующие кадры, на которых запечатлены последние секунды жизни заслуженного артиста РФ Сергея Пускепалиса. Видео с места происшествия публикует телеграм-канал Mash. Таким образом, можно говорить о выезде фургона на полосу встречного движения. Сначала автомобиль, где находился артист, задел на повороте прицеп первой фуры, а потом на огромной скорости влетел в другой грузовик.

На данный момент супруга артиста Елена и сын Глеб воздерживаются от всяческих комментариев. Как известно, звезда фильмов «Битва за Севастополь» и «София» была сильно привязана к семье и старалась проводить с близкими все свободное время. Увы, но плотный график Сергея Пускепалиса не всегда позволял ему находиться с женой и наследником.

Артист родился 15 апреля 1966 года в Курске в семье уроженки Болгарии и выходца из Литвы. Согласно паспортным данным, по национальности Пускепалис значился литовцем.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: