«Была вдрабадан»: Муцениеце уличили в сексе с мужем сестры

«Была вдрабадан»: Муцениеце уличили в сексе с мужем сестры
Агата Муцениеце
Говорят, Агата Муцениеце имела чрезвычайно близкие отношения с собственным зятем. Узнавший подробности грязной интрижки народ в шоке от новости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После развода с первым и единственным мужем Агата Муцениеце заняла прочную позицию жертвы в глазах своей аудитории. Нередко в личных соцсетях, влогах и интервью актриса давала понять, что Павел Прилучный проявлял агрессию к ней, а она же, в свою очередь, была готова сохранить семью. И в глазах общественности многие на стороне именно Муцениеце, которая сейчас в одиночку занимается воспитанием сына и дочери, тогда как Прилучный уже успел оставить в прошлом Мирославу Карпович и жениться на Зепюр Брутян.

Однако, если верить всплывшей на свет информации о прошлом Агаты, то она уже не кажется такой святой. Данные, которые сейчас распространяются в Сети, касаются того периода в жизни Муцениеце, когда о ней еще никто не знал, в том числе и Прилучный.

«Есть история про белую и пушистую Агату. Я из Латвии. 12 лет назад я встречалась с парнем, и мы часто тусили с его другом Кристапом. Кристап, как оказалось, первый муж родной сестры Агаты (Санта). Так вот, этот Кристап по пьяни переспал с Агатой. Та тоже была вдрабадан, по его словам, что не побрезговала муженьком сестры. Историю мне эту рассказал мой парень, но я потом еще и у самого Кристапа спрашивала — как так, из серии. Сказал, очень пьяные были. И после этого жена (сестра Агаты), конечно, с ним разошлась», — передает источник.

Примечательно, что не так уж много людей поверили в эту историю со связью Агаты с мужем сестры. Однако те, кто допустили такую вероятность, отреагировали на новость почти без эмоций. «А не так давно какая-то актрисуля писала, что Агата ее мужа клеила, чет такое было»; «Зачем лепить из нее святошу?» — рассуждают пользователи Сети.

Тех же, кто встал на защиту Муцениеце, оказалось гораздо больше. В первую очередь надо отметить, что люди просто не поверили в эту историю с интрижкой Агаты. Дошло до того, что народ начал высмеивать Павла Прилучного и Зепюр Брутян — якобы это новоиспеченные супруги запускают всякого рода утки в Сеть в пику Муцениеце. К слову, сама Агата никак не отреагировала на малоприятную ситуацию.

«Та господи, и что такого? Прям преступление века. Еще и по пьяни»; «Опять баба виновата, что какой-то мужик своего птенчика в штанах не удержал, а потом еще и треплет об этом всем подряд»; «Гипюр, угомонись уже»; «Падлик, пиши уже под своей фамилией, не надо псевдонимов»; «По себе людей не судят, Гепюр», — смеются защитники Агаты.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: