«Помойка»: Садальский отвесил хлесткую пощечину Кудрявцевой

«Помойка»: Садальский отвесил хлесткую пощечину Кудрявцевой
Лера Кудрявцева
В последнее время Лера Кудрявцева, по мнению актера, слишком много себе позволяет. Станислав Садальский объяснил, почему ведущая заслуживает порицания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В программе «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева часто освещает проблемы отечественных знаменитостей. Однако не всегда деятельность звезды экрана заслуживает похвалы. На этот раз Лере досталось от Станислава Садальского.

Артист обратил внимание на то, что в последних выпусках своей передачи Кудрявцева начала полоскать имя внучки прославленной Людмилы Гурченко. И действительно, сотрудники программы «Звезды сошлись» наведывались к беременной Елене Королевой, которая делит доставшуюся от бабушки элитную квартиру с дочерью-подростком и отцом-пенсионером.

Жилплощадь эта, как стало понятно из сюжета скандально известного шоу, сейчас больше напоминает бомжатник: повсюду грязь, старые вещи и насекомые. Такую картинку, стараниями команды передачи, увидела вся страна. По мнению Садальского, телеведущая просто опозорила память Гурченко. К слову, досталось от острого на язык артиста и Иосифу Пригожину, который вместе с Лерой вел нашумевший выпуск программы.

«Вышла очередная помойка с Кудрявцевой, теперь еще и с Пригожиным на ТВ. Кто уполномочил НТВ так топтать память о Люсе Гурченко… Зачем всей стране знать о беде еще в одной семье??! Экс-знаменитости (сбитые летчики), обсуждали двух грязнуль, внучку и правнучку Люси Гурченко, покусанных клопами. В чем же заключается помощь наших «звезд» внучке Гурченко, которую они все так «любят»? Просто в пустых разговорах и трансляции этого ужаса на всю страну! Хотите помочь - помогите по-тихому, по-доброму», — высказался Садальский.

К слову, история с запущенной квартирой Гурченко может привести к тому, что у внучки артистки заберут дочь. В последнем эпизоде программы «Звезды сошлись» один из приглашенных экспертов заявил, что наследница Елены Королевой живет в ненадлежащих условиях. По мнению других специалистов, внучка и правнучка Гурченко нуждаются в срочной помощи врача — якобы запущенная квартира свидетельствует о психологических проблемах ее жителей.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: