Андрей Губин откровенно высказался о своем состоянии и возвращении на сцену

Тяжелобольной Губин откровенно высказался о своем состоянии и возвращении на сцену
Андрей Губин
Недавно появились слухи о перезапуске карьеры Андрея ГУбина, чьи хиты когда-то звучали из каждого утюга. Но вот что по этому поводу думает сам певец, стало известно только сейчас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О возвращении Андрея Губина изначально заявил Стас Барецкий. Шоумен рассказал, что лично взялся за раскрутку нового образа исполнителя. В числе прочего он раскрыл, что артист возьмет псевдоним Губа и начнет выступать как шансонье. Можно представить себе реакцию публики на столь внезапное заявление Барецкого.

Впрочем, не все поверили в то, что Губин может в принципе вернуться на большую сцену хоть в каком виде. Рустам Солнцев напомним всем, что «мальчик-бродяга» как артист «давно мертв». В качестве аргумента шоумен привел информацию о болезнях Андрея.

Сам Губин объяснял прекращение творческой деятельности развитием у себя неврологического недуга — левосторонней прозопалгии лица, из-за которой он с трудом мог говорить и спать. Артист был уверен, что проблемы со здоровьем у него начались из-за синдрома хронической усталости и регулярных стрессов. Однако знакомые певца утверждали, что у того наблюдаются трудности с головой.

«У Андрея серьезные проблемы с психикой. Ему мерещится, что у него постоянно чешется и болит лицо. Мы его водили по врачам, они ничего не нашли», — делился продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин в беседе с журналистами.

Губин в последнее время действительно работал над новым материалом. И вернуться на сцену он хочет. Однако, как признается певец, в ближайшее время это вряд ли произойдет.

«На сцену я собираюсь возвращаться все время, каждый день. Я подготовил много песен, которые хочу выпустить. Но болячки все еще мучают организм. Не в инвалидной же коляске (выступать — прим. ред.), правильно? Еще я думаю о том, чтобы брать разные песни и исполнять их с другими певцами, при этом давая им юмористические псевдонимы. Например, хотел бы писать для Тимати, Егора Крида, Нилетто, Рамиля (один из моих любимчиков). Как только почувствую себя лучше, начну выпускать песни», — сообщил Андрей Губин.



Источник: Super

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: