Необычная дочь Якубовича осталась без средств к существованию: что случилось

Необычная дочь Якубовича осталась без денег: что случилось
Леонид Якубович с дочерью Варварой
Варвара в социальных сетях сообщила новость. При этом вид у девушки был невеселый.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бессменный ведущий капитал-шоу «Поле чудес» воспитал двоих наследников. Причем как сын, так и дочь звезды экрана выросли непубличными людьми. Варвара Видо хоть и ведет активно соцсети, но не выставляет себя напоказ.

Зазвездившимся поколением дочь Леонида Аркадьевича тоже нельзя назвать. Она давно уже сепарировалась от родителей, начав вести самостоятельную жизнь. Девушка свободно разъезжает по зарубежным странам и в будущем планирует еще много путешествовать. Некоторые не верят, что Варвара не просит финансовой поддержки у прославленного отца. Однако это так.

Между тем все же иногда Видо позволяет себе публично пожаловаться на бытовые проблемы и финансовые трудности. Так, красноволосая красотка заявила, что купила себе профессиональную технику, но при этом осталась без денег. Насколько серьезно стоит воспринимать заявление Видо, неясно. Однако вряд ли отец оставит ее без финансовой помощи, если Варвара действительно отдала последнее за современную технику.

Необычная дочь Якубовича осталась без денег: что случилось
Варвара Видо потратила последние деньги на микрофон 

Видо, к слову, выросла очень творческой личностью, что, в том числе, проявляется и в ее внешности. Также дочка Леонида Аркадьевича занимается рисованием и музыкой. К примеру, за последние три месяца Варвара успела снять клип и запланировать новые съемки. «Чем еще я занималась этим летом: изучала музыкальную теорию, подбирала мелодии для текстов, училась создавать аранжировки, разбиралась со сведением звука», — хвасталась совсем недавно звездная наследница.

Напомним, Варвара появилась на свет в браке Леонида Якубовича с его второй женой Мариной Видовой. Интересно, что на момент знакомства с матерью своей дочери ведущий капитал-шоу еще состоял в отношениях с первой супругой. Галина Антонова как-то рассказывала, что всеми силами пыталась удержать мужа при себе. Однако Якубович оказался слишком очарован.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Instagram**,коллаж: Instagram*** и Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: