Новое фото Корчевникова шокировало народ: ведущий совсем плох

Новое фото Корчевникова шокировало народ: ведущий совсем плох
Борис Корчевников
Еще совсем недавно знаменитого телеведущего видели в одном из подмосковных столичных заявлений. И, судя по свежим снимкам Бориса, его здоровье действительно оставляет желать лучшего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Народ уже давно пристально следит за Борисом Корчевниковым. После перенесенной операции у ведущего «Судьбы человека» начались проблемы со слухом, которые он старался поначалу скрывать. Однако в итоге все равно стало понятно, что Борису приходится крайне трудно. Поэтому никто не удивился, когда знаменитость застали в одном из госпиталей Подмосковья.

Правда, тогда выяснилось, что Борис просто навещал друга, которого доставили в медучреждение из Донбасса. Вообще, Корчевников уделяет много внимания теме спецоперации. Телеведущий лично занимается некоторыми вопросами, касающихся СВО. Вот, к примеру, о чем он сообщил недавно в личном блоге в Telegram.

«Одна из удивительных посылок на фронт. Написал человек, что изобрел сам вот такие печи — удобные, мобильные, хорошо греют. Хочет отдать их солдатам. На днях первую партию отправим на передовую. Спасибо всем, в эти выходные отправили на Донбасс просто огромный груз из лекарств для госпиталей, теплых вещей, свечей, ладана, инструментов и всего того, что вы привозили или присылали для Донбасса на Спас», — поделился Борис.

Новое фото Корчевникова шокировало народ: ведущий совсем плох
На свежем фото ведущий выглядит плохо  

Однако пользователей Сети на этот раз мало взволновал рассказ Корчевникова о специальной военной операции и Донбассе. Многие люди обратили внимание на самого Корчевникова — осунувшегося и болезненного, по их мнению. Остается гадать, что же происходит со стремительно увядающим телеведущим. Одно дело, если Борис слишком сильно устает на работе, ведь он еще и занимает должность генерального директора телеканала «СПАС». Вкупе с занятиями отправок  вещей на фронт Корчевников может совсем не отдыхать, что и сказывается на его внешности.

Однако уже давно ходят разговоры о том, что старая болезнь никак не отпускает звезду экрана. Некоторые гости «Судьбы человека» даже жаловались на то, что с плохо слышащим Корчевниковым крайне неудобно работать. Коллеги стараются поддерживать Бориса, но настроение у них было безрадостное.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему: