Безрадостный взгляд и инвалидное кресло: что происходит с Николаем Носковым после инсультов

Безрадостный взгляд и инвалидное кресло: что происходит с Носковым после двух инсультов
Николай Носков
Исполнитель выглядит еще хуже, чем раньше. И, похоже, даже не пытается скрыть своего настроения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще летом все радовались возможности послушать выступление прославленного артиста. Николай Иванович с трудом, но вышел на сцену Зеленого театра ВДНХ. Поддерживал певца продюсер Виктор Дробыш.

Уже тогда многие отметили, что Носкову явно приходится нелегко. После двух перенесенных инсультов здоровье звезды сильно подорвалось. Несмотря на это, Николай Иванович пока не мыслит жизни без творчества.

Безрадостный взгляд и инвалидное кресло: что происходит с Носковым после двух инсультов
Во врем эфира Носков часто выглядел безрадостным  

Так, Носков объявился в студии Аллы Довлатовой, чтобы принять участие в записи эфира для «Русского радио». Вместе с прославленным исполнителем туда явились Стас Пьеха и IVAN — они представили новый трек. Ведущая программы просто светилась от счастья, да и остальные участники эфира радовались всему происходящему. А вот на лицо Носкова то и дело набегала тень, что не удавалось скрыть от вездесущих камер.

Что более важно, на запись Носков приехал в инвалидном кресле. Получается, что 66-летний артист после всех перенесенных болезней уже просто не может передвигаться самостоятельно. Примечательно, что особого желания разговаривать с ведущей у Николая Ивановича как будто бы тоже не было. Вещал в основном именно Стас Пьеха. Некоторые слушатели даже упрекнули певца в неподобающем поведении. А вот Носков удостоился со стороны пользователей Сети похвалы и пожеланий здоровья.

«Николай
Николай Носков в инвалидной коляске  

«Николай Носков, конечно, великий артист!»; «Стас, некоторые ваши комментарии были не к месту! Сложилось впечатление, что вы участвуете в каком-то соревновании и никак не можете его выиграть!»; «Николай Иванович, бросайте эту тухлую компашку»; «Пьеха лучше бы помолчал. Н. Носков мое уважение»; «Дешевый трюк с продвижением Стаса и Ивана за счет Носкова»; «Если бы Н.Носков исполнил песню один, она бы зазвучала иначе», — считают поклонники Николая Ивановича.



Источник фото: кадр из шоу «Вечернего шоу Аллы Довлатовой»,Legion-Media




На эту тему: