Варум и Агутин не пришли к старым друзьям в важный день

Не отвечают даже близким: Варум и Агутин отказались поддержать старых друзей в важный день
Агутин и Варум стараются вести закрытый образ жизни
Вот уже полгода Леонид Агутин и Анжелика Варум практически не общаются со своими поклонниками в социальных сетях и крайне редко появляются в свете. Закрылись они даже от тех, с кем были близки на протяжении многих лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувшим вечером в Москве прошла презентация YouTube-канала Натальи Подольской. Супруга Владимира Преснякова решила освоить новую для себя нишу и, конечно, очень волновалась. На мероприятие она пригласила множество звездных коллег, в том числе и старых друзей семьи - Леонида Агутина и Анжелику Варум. Однако те на празднике так и не появились.

Как стало известно журналистам, на приглашение Подольской прославленное семейство ответило отказом. Никаких причин исполнитель хита «Босоногий мальчик» и его супруга называть не стали. Стоит отметить, что в последние полгода артисты крайне редко появляются на публике.

Поклонники подозревают, что Анжелика Варум столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. В конце февраля певица вдруг перестала появляться в социальных сетях и, по слухам, уехала в США к дочери. Время от времени артистка появлялась в России на мероприятиях родственников, но на каверзные вопросы не отвечала и ничего не комментировала.

Впрочем, прекращать работу Варум, кажется, и не думала. На федеральных каналах и патриотических концертах она не выступает, зато не гнушается провинциальными корпоративами. Около месяца назад исполнительница вместе с супругом радовали жителей Пензы.

Одна из региональных строительных компаний пригласила их в качестве хедлайнеров на празднование собственного юбилея. Билеты на мероприятие распространялись бесплатно. Варум вышла на сцену в элегантном белом платье и с улыбкой развлекала всех присутствовавших. Поклонники отметили, что певица заметно постройнела.



Источник: Blitz.plus

Источник фото: Legion-media




На эту тему: