Копия Меньшовой: 75-летняя мать Орловой произвела фурор

Копия Меньшовой: Орлова показала 75-летнюю мать
Ольга Орлова
Народ не поверил своим глазам, когда телеведущая выставила на всеобщее обозрение родительницу. Мать Ольги Орловой переполошила народ своим видом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Орлова старается как можно активнее вести соцсети, хотя обычно и не выдает слишком много подробностей личной жизни. Однако несколько часов назад звезда сделала исключение и показала свою родительницу. Той исполнилось уже 75 лет.

«Моя самая красивая, умная, терпеливая мамочка, с юбилеем! Каждый раз, когда я смотрю на маму, я поражаюсь как можно так выглядеть. Стыдно нахваливать и быть нескромной (мама учила другому), но невозможно не восхищаться!!! Люблю», — написала довольная Ольга.

Многие поклонники не поверили своим глазам, когда увидели фотографию звезды с мамой. По мнению пользователей Сети, родительница поющей телеведущей совершенно не выглядит на свой реальный возраст. А кто-то и вовсе сравнил пожилую женщину с Юлией Меньшовой.

«Невероятно красивая!!! Ей точно 75?»; «75? Она вас в 35 родила?»; «Нет, она знает не только, где растет дерево с молодильными яблоками, она знает, где растет ЛЕС с молодильными яблоками»; «Гадала возраст, давайте будем честны - 55 максимум!»; «Я думала от силы лет 65»; «Старшая сестра», — пишут восхищенные фанаты Орловой.

Копия Меньшовой: Орлова показала 75-летнюю мать
Ольга Орлова с мамой  

Ольга не просто так обычно скрывает личную жизнь и не показывает близких. Судьба звезды была полна трудностей. Россияне знают ее как экс-солистку группы «Блестящие», актрису и телеведущую. И к своим 44 годам Орлова успела поработать в самых разных проектах, включая даже скандальную телестройку «Дом-2».

При этом личная жизнь поющей телеведущей тоже была наполнена событиями. Первый брак Орловой с Александром Кармановым распался в 2004 году, ей пришлось в одиночку воспитывать сына Артема. Хотя ради наследника звезда и постаралась сохранить дружеские отношения с экс-супругом.

Только в прошлом году ведущая снова вышла замуж. Избранником Ольги стал бизнесмен по имени Валерий. И Орлова категорически не хочет делиться информацией о супруге. Зато недавно рассказала, какие отношения у нее сложились с новоиспеченной свекровью.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: