Роскошная и нежная: оголившая бюст Волочкова восхитила россиян

Роскошная и нежная: оголившая бюст Волочкова восхитила россиян
Балерина предстала в образе прелестной принцессы
Не так давно 46-летняя артистка шокировала народ серией пикантных выходок. После дурачеств с эротическим подтекстом на звезду балета обрушились критики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дабы не оказаться в забвении, Анастасия Волочкова готова идти на самые безрассудные поступки. Знаменитость материлась на камеру, демонстрировала обнаженную грудь сотрудникам правопорядка и даже пробиралась в храм через лес в разгар коронавирусных ограничений. А не так давно блондинка устроила пикантное шоу на пару со своим ненаглядным другом Никитой Джигурдой. «Даем друг другу в рот», - заявила народная артистка РФ, раскорячившись в объятиях эпатажного актера. Увиденное смутило даже бывалых фанатов Анастасии Юрьевны, которая, по мнению россиян, потеряла берега.

К счастью, время от времени знаменитость все же гасит пламя критики при помощи атмосферных публикаций. На сей раз Волочкова побывала на выставке HomeFеst, где произвела фурор благодаря цветущему виду. На одном из снимков, которыми поделилась звезда с подписчиками личного микроблога, оголившая грудь балерина и вовсе предстала в образе роскошной и нежной принцессы. Чудесное преображение стало сюрпризом даже для многих хейтеров знаменитости. Демонстрация интимной части тела не испортила впечатления от снимка, ведь на этот раз Волочкова сумела вовремя остановиться.

В последнее время Анастасия пребывает в состоянии свободного поиска. По крайней мере, рядом с «королевой шпагата» пока не появился достойный мужчина. Самые яркие впечатления последних месяцев красотка пережила в начале года, когда стремительно развивался ее роман с накачанным банщиком Сергеем Кузнецовым.

Яркие селфи с мальдивских пляжей уверили народ в том, что Настя обязательно отправится под венец с брутальным блондином. Но в итоге эта история любви закончилась скандалом – мужчина обвинил артистку в похабном поведении и злоупотреблении алкоголем. В свою очередь, Волочкова напомнила Кузнецову о главном – экзотический отпуск был оплачен из ее собственного кармана.

Роскошная и нежная: оголившая бюст Волочкова восхитила россиян
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: