Использовала плетку и принуждала к утехам: Гоген рассказал о страшном преступлении пожилой супруги

Использовала плетку и принуждала к утехам: Гоген рассказал о страшном преступлении пожилой супруги
Гоген Солнцев натерпелся немало
Эпатажный шоумен Гоген Солнцев три года прожил в официальном браке с пожилой, но очень активной Екатериной Терешкович. За их отношениями благодаря громким ток-шоу следила вся страна, но самых жутких подробностей не знал никто.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Развод со скандальной супругой, несмотря на все их распри, Солнцев переживал довольно тяжело. Только спустя несколько лет после разрыва фрик решил рассказать прессе о том, что же на самом деле связывало его со странноватой пенсионеркой и почему забыть Терешкович-старшую он не может по сей день. Оказывается, счастья в этом браке было совсем немного.

Гоген признался, что Екатерина дерзко «оседлала» его в первый день знакомства. Пенсионерка очень просила возлюбленного не распространяться об этом, чтобы ее не сочли сумасшедшей извращенкой, и Солнцев упорно молчал. Скрывал он и информацию о коварном преступлении, на которое пошла его экс-супруга, чтобы заманить его в постель.

По словам шоумена, Терешкович "подмешала что-то ему в бокальчик" в ресторане и весь вечер прошел будто в дурмане. Дама при всех демонстрировала свое нижнее белье, заставляя актера сгорать от стыда, и не слушала просьб остальных шокированных посетителей. Дальше началось самое страшное.

"Утром я проснулся в её объятиях. Увидел ее дряхлое тело и едва ли не потерял сознание от ужаса. А она запрыгнула на меня и вновь принудила к утехам. <...> Секс с бабкой Катей - худшее наказание для меня в жизни", - откровенничает теперь Гоген.

Несколько лет еще молодой и полный сил Солнцев фактически находился под гнетом похотливой пенсионерки. Екатерина не знала усталости и требовала ежедневного исполнения супружеского долга. При этом Терешкович желала в том числе и разнообразия.

«Каждый день я въезжал в »хрущевку"! Вы думаете, что это большое счастье? Признаюсь, когда мы с ней занимались любовью, я закрывал глаза и представлял Дженнифер Лопес или Бритни Спирс. Кате все было мало! Она приносила постоянно какие-то игрушки, включая плетки. Просила, чтобы я ее стегал! В отношениях с ней я получил серьезную психологическую травму, от которой до сих пор не могу избавиться", - посетовал актер.

Напомним, что после громкого развода Гоген попытался устроить свое личное счастье с дочерью экс-супруги, Полиной Терешкович. Правда, и в этом союзе счастья он не обрел. Шоумен бросил жену с двумя детьми, сославшись на ее проблемы с внешностью и алкоголем.



Источник: Proзвезд

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: