Стилист о Рудковской в дерзком мини: «Она зачастую этим злоупотребляет»

Стилист о Рудковской в дерзком мини: "Она зачастую этим злоупотребляет"
Яна Рудковская
Яна Рудковская давно заслужила славу заядлой модницы. Блондинка обожает брендовые дорогие вещи, за что часто подвергается критике и осуждению. Недавно продюсер опубликовала в своем микроблоге в соцсети подборку снимков в разных образах, которые для «Экспресс газеты» разобрала эксперт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стилист Надя Иванова заявила, что первый снимок в укороченном черном платье-жакете ей в целом по душе. Но есть в этом образе и негативный момент.

«Яна
Яна Рудковская 

«Что касается мини, то я отношусь к нему нормально в том случае, если оно украшает женщину. У Яны действительно очень красивые ноги, и она зачастую этим злоупотребляет, демонстрируя их на своих фотографиях в соцсетях. В принципе, вполне может себе это позволить. Поэтому к мини на Яне у меня претензий нет. Тем более, сейчас в моде нет каких-то возрастных условностей. Есть условности эстетики. Касательно этого черного жакета, меня смущает цвет. Черный цвет на блондинках средней возрастной категории, к которой относится Рудковская, не очень хорош. Он требует яркой внешности у девушки: черный могут позволить себе либо яркие брюнетки, либо огненные блондинки», - высказалась стилист.

«Яна
Яна Рудковская 

По словам Нади Ивановой, продюсеру лучше было бы отдавать предпочтение более ярким насыщенным цветам, как на другом фото знаменитости. «Зеленый изумрудный комплект на ней смотрится значительно выигрышнее по цвету, делает образ более свежим, молодым, чем, казалось бы, беспроигрышный черный», - отметила эксперт.

«Яна
Яна Рудковская 

«Серое платье в пол. Это классический силуэт, бэби-долл, завышенная талия, открытые плечи – что называется, платье по всем правилам. Открытый верх, закрытый низ, скульптурная форма. Такое платье украшает всех. Тут о каких-то нюансах даже говорить не приходится. Оно нейтрально. Но невнятный серый цвет – это, мне кажется, не оттенок Яны», - оценила образ Иванова.

«Яна
Яна Рудковская 

Снимок звездной блондинки в белом платье понравился стилисту больше всех. «Белый цвет добавляет ей свежести, нежности. С распущенными светлыми волосами встает отсыл к ретро-образу 50-х, 30-х годов прошлого века, эстетике Голливуда. Кому-то может показаться, что это свадебная тематика, но для вечера вполне уместно», - заключила стилист.

Ранее дизайнер одежды Юлия Гагуа прокомментировала любовь Яны Рудковской к «пижамному» стилю. По мнению эксперта, продюсер слишком часто к нему обращается. «В ее гардероб стоит внести разнообразие», - заявила Гагуа.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: