Живущая за границей Лазарева сообщила о безденежье

Отвернувшая от России Лазарева живет за границей на гроши
Татьяна Лазарева
Когда-то Татьяна Лазарева точно могла не беспокоиться о собственном уровне жизни. Вместе с супругом Михаилом Шацем она была очень востребована на отечественном телевидении. Однако сейчас, после ряда сомнительных решений, звезде приходится жить по новым правилам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Лазарева (признана Минюстом физическим лицом-иноагентом) имела необычную репутацию в России. С одной стороны, зрители любили эту юмористку с вечной улыбкой на лице в кадре и своим особенным видением мира. С другой, некоторые коллеги Лазаревой были готовы вешаться во время совместных съемок. Но главное, что Татьяна могла зарабатывать себе на жизнь приличные деньги.

Все пошло наперекосяк, когда Лазарева начала выступать против России, которая кормила ее на протяжении десятилетий. Когда стартовала спецоперация, Татьяна находилась на Украине. Тогда она на несколько недель задержалась в Киеве, регулярно проводя прямые эфиры в Instagram*. С каждым днем риторика Лазаревой становилась все жестче. Даже покинув территорию Незалежной, Татьяна продолжила критиковать власти РФ как в личных соцсетях, так и в многочисленных интервью разным журналистам.

Как итог, Лазареву не так давно признали иноагентом. Примечательно, что бывшая супруга Михаила Шаца будто бы не сильно расстроилась этому факту или же только сделала такой вид. Все последние месяцы Татьяна не уставала повторять, что не отступится от собственных принципов, хотя прощаться с Россией насовсем не хочет. К своим соотечественникам она тоже не питает ненависти, даже к хейтерам — по мнению юмористки, многие россияне просто неправильно воспринимают существующую действительность.

Между тем противники Лазаревой не устают злорадствовать, что за границей отвернувшаяся от родины Татьяна будет влачить жалкое существование. Однако и в этом вопросе юмористка старается сохранять присущей ей оптимизм. «Я совершенно не боюсь остаться без денег. Дети, слава богу, уже выросли. Я свои 500 евро в месяц всегда буду зарабатывать», — заявила знаменитость в интервью YouTube-каналу «Нормальные люди».

Заявленная Татьяной сумма — это чуть больше 30 000 тысяч рублей по сегодняшнему курсу. Наверняка данную цифру и сравнивать глупо с теми гонорарами, которые Лазарева получала во время работы в России. Но это тот крест, который артистка сама на себя взвалила и захотела нести по жизни, считают интернет-пользователи.



Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: