Весь в отца: Макаревич предъявил подросшего сына от молодой жены

Весь в отца: Макаревич показал подросшего сына от молодой жены
Андрей Макаревич
В последнее время музыкант оказывается героем новостных лент исключительно по печальным поводам. Однако сейчас он привлек всеобщее внимание умилительным снимком своего сына от молодой жены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Надо сказать, что Андрей Макаревич (признан Минюстом физическим лицом-иноагентом) всегда пользовался любовью представительниц прекрасного пола. У него было немало увлечений, хотя официально лидер группы «Машина времени» регистрировал отношения всего четыре раза. Сейчас женой Макаревича является Эйнат Кляйн.

Будущие супруги встретились в Эфиопии, и артист моментально влюбился. Андрей Вадимович был поражен не только внешними качествами Эйнат, но и ее обширным кругозором. Вскоре пара решила сочетаться браком.

Семейная жизнь супругов протекает, возможно, не так, как им хотелось. Ведь после начала российской спецоперации на Украине семье музыканта пришлось осесть в Израиле. И все из-за того, что Андрей Вадимович стал выступать с резкой критикой как властей РФ, так и соотечественников. А пока в Сети начинали преследовать Макаревича, его жена родила сына. Мальчику дали редкое для России имя Эйтан.

Не так часто, но Андрей Вадимович показывает кадры счастливой семейной жизни в Израиле. В личном блоге в Telegram музыкант разместил фотографию с подросшим наследником. На снимке Эйтан, который, похоже, по примеру отца имеет слабость к музыке, играет с цветными клавишами.

«Постигаем азы муз. грамоты», — так подписал фото счастливый отец.

Весь в отца: Макаревич показал подросшего сына от молодой жены
Андрей Макаревич показал подросшего сына Эйтана  

Между тем совершенно неясно, какое же будущее уготовано Андрею Вадимовичу. Несмотря на свою позицию по поводу СВО и переезд в Израиль, столь популярный среди наших отечественных звезд Макаревич надеялся и дальше зарабатывать на россиянах. Так, еще летом источники сообщали о готовящемся осеннем туре Андрея Вадимовича. Но вряд ли даже среди старых поклонников рок-группы «Машины времени» в нынешний непростой период найдется большое количество людей, которые поддерживают резкую риторику Макаревича в отношении спецоперации.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему: