«Самой уже поздно»: Семенович взорвалась в ответ на вопрос о родах

"Самой уже поздно": Семенович взорвалась в ответ на вопрос о родах
Анна Семенович
Бывшая солистка «Блестящих» к своим 42-м годам пока не нашла личного счастья. Анна Семенович не страдает от недостатка мужского внимания, однако собственную семью создать так и не смогла, хоть надежды на это и не теряет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своих многочисленных интервью и даже на страничке в личном микроблоге в «Инстаграме*» Семенович не раз поясняла, что как и большинство женщин мечтает о супруге и детях. Хоть возраст и «поджимает», спешить с решением этого вопроса она не намерена. Анне нужен достойный мужчина, который поведет ее под венец, а уж потом и о наследниках можно будет подумать.

Тем не менее многочисленные поклонники продолжают регулярно интересоваться, когда же Семенович покажет себя в роли заботливой матери. Звезду же подобные вопросы, кажется, порядком раздражают. Недавно Анна не смогла сдержать гнева и резко отчитала одну из подписчиц. «Когда мы тебя уже увидим с лялькой? Самой уже поздно рожать, понятно», - написала в комментариях девушка.

«Да что вы говорите! Меня поражают бестактные люди, задающие такие вопросы. Вам какое дело, когда я стану мамой? Это только мое личное дело и моего ребенка!», - парировала певица.

Позже и вопрос фанатки и ответ на него со страницы Семенович пропали. Возможно, раздраженная артистка удалила провокационную запись.

Отметим, что год тому назад экс-солистка «Блестящих» позаботилась о продолжении рода и избавилась от волнений относительно утекающего детородного возраста. Певица заморозила собственные яйцеклетки, чтобы в будущем иметь возможность либо воспользоваться услугой ЭКО, либо нанять суррогатную мать.

Находясь в поисках достойного спутника жизни, Анна Семенович тщательно следит за внешностью. Минувшим летом она блистала на турецких курортах обновленной фигурой. Звезда устала сидеть на бесконечных диетах и прибегла к пластической хирургии.



Источник: 7Дней

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: