Известный журналист врезал лающим на Пугачеву Лозе и Тимати: «Они настолько мелки и жалки, что даже говорить о них неприлично»

Известный журналист врезал лающим на Пугачеву Лозе и Тимати: "Они настолько мелки и жалки, что даже говорить о них неприлично"
Алла Пугачева
Среди тех, кто раскритиковал Аллу Пугачеву за обращение в Минюст с просьбой признать ее иностранным агентом, оказались рэпер Тимати и Юрий Лоза. Эксперт в комментарии «Экспресс газете» высказал свою точку зрения. Он уверен, что эти музыканты и мизинца певицы не стоят.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светский журналист Феликс Грозданов вспомнил басню Ивана Крылова «Слон и Моська». Он считает, что она лучше всего подходит к данной ситуации.

«Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! Знать она сильна, Что лает на Слона!», - писал Иван Андреевич Крылов. Снова и снова я вспоминаю эту басню, когда слышу или читаю очередной комментарий Юрия Лозы. Не обходится ни одно событие в стране без его замечаний. И это поразительно, похоже на какое-то психическое нездоровье. Человек на седьмом десятке лет имеет в активе песню «Плот», на которой выезжает уже 45 лет, да комментарии по делу и без», - возмутился обозреватель.

По его словам, на сей раз певец позволил себе замахнуться на саму Аллу Пугачеву. «Мизинца ее этот Лоза не стоит, по вкладу в российскую культуру его заслуги стремятся к нулю. А, поди ж ты, замахивается на великих. Из той же серии и Тимати. Кто-то может вспомнить хотя бы одну его песню? Он хороший бизнесмен, но музыкальный талант крайне слабо выражен. Гражданская позиция тоже вызывает вопросы. Зато тоже позволяет себе нападки на человека, который, во-первых, старше, во-вторых, умнее, в-третьих, куда более значим для российской эстрады», - высказался Феликс Грозданов.

«Пугачева – это огромная скала в океане шоу-бизнеса, вокруг которой бьется пена типа Тимати и Лозы. Они настолько мелки и жалки, что даже говорить о них неприлично», - заключил журналист.

Ранее певец Данко высказался о роли Максима Галкина (признан иноагентом) в судьбе Аллы Пугачевой. Артист считает, что супруг-юморист манипулирует мнением звезды.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Пугачева рассыпалась комплиментами в адрес поддержавшей ее телеведущей
«Господи, помилуй! Что с ним сделали?»: на выдавшего интимную тайну Пугачевой Зверева страшно смотреть