Сексолог об измене мужа Нюше: «В ее шкуре никто из нас не был»

Сексолог об измене мужа Нюше: "В ее шкуре никто из нас не был"
Нюша
В недавнем интервью певица призналась, что простила Игорю Сивову неверность. В тот момент Нюша была беременна. Эксперт уверена, что звезда пережила психологическую травму. В комментарии «Экспресс газете» она объяснила, стоит ли прощать супружеское предательство.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Ирина Барбат

Сексолог

Сексолог отметила, что измена, как и любая психологическая травма, причиняет боль, разочарование и потерю доверия. По ее словам, любая травма, горе или утрата проживается каждым человеком по-своему.

«Нет клише, как должно быть. Но есть и общее: проживание проходит через пять стадий: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. Эти стадии проходит любой человек, но как долго длится каждая из стадий – индивидуально», - объяснила Ирина Барбат.

Эксперт заявила, что в данной ситуации Нюша столкнулась с изменой, которая ее травмировала. И как она проживала все – знает только она.

«Через что ей пришлось пройти, что преодолеть в себе, что принять, какие выводы сделать. Нюша заявляет, что простила супруга. Это ее решение. И оно правильное для нее. И никто не может это решение осуждать, так как в ее шкуре никто из нас не был», - высказалась сексолог.

По словам Барбат, измену простить можно. «Пара жила вместе, у них есть общие интересы, взгляды, быт, дети. Они вместе прошли через многое. В какой-то момент один изменил. Не бывает такого, что измена случается на ровном месте, всегда есть причина. Но если оба партнера обсудили причины и мотивы измены, проработали свои чувства (обиду, злость, гнев, ненависть) и хотят быть вместе – они прощают и отпускают. Выходят на новый уровень отношений. И идут дальше. И своими словами в интервью Нюша это подтвердила: «Мы вышли на новый уровень». И если им сейчас хорошо вместе, то для них это решение правильное», - считает сексолог.

При этом эксперт подчеркнула, что после измены прежних отношений в паре не будет. По ее словам, чтобы появилось истинное прощение измены, нужна непростая работа обоих партнеров.

«В процессе этой работы происходит большее понимание себя, партнера, отношений. И если в итоге пара приходит к прощению, то это уже иные отношения, более зрелые. Отношения на новом уровне. Если прощения не наступает, то итог этих отношений один – расставание, рано или поздно», - заключила Ирина Барбат.

Ранее стало известно, как Нюша с мужем назвали сына. Первую малышку певица и бизнесмен ласково назвали Симбой. Только через несколько месяцев после рождения звездная мама раскрыла полное имя девочки – Серафима-Симба. Сыну же они подарили имя Сафрон.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: