Рустам Солнцев: «Хлебникова была вульгарной алкашкой, которая спивалась»

Рустам Солнцев: "Хлебникова была вульгарной алкашкой, которая спивалась"
Марина Хлебникова
Почти год назад исполнительница хита «Чашка кофею» пережила настоящую трагедию. В ее доме произошел пожар, а сама артистка оказалась в больнице с тяжелыми ожогами. Поклонники очень сочувствовали артистке, а вот среди коллег нашлись и те, кто теплых слов для нее не нашел.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем традиционном обзоре звездных новостей шоумен Рустам Солнцев не мог не упомянуть Марину Хлебникову. Недавно певица, восстановившись после операций, предстала перед широкой публикой. Следов ожогов на ее лице многие так и не нашли, однако изменившаяся внешность артистки многих натолкнула на тревожные мысли.

Блогер же поведал, что впервые заметил страшные перемены в поведении знаменитости, когда столкнулся с ней на съемках очередного шоу Андрея Малахова. Тогда, по его словам, Хлебникова заявилась в студию подшофе и вела себя неадекватно: бросалась на шею Бари Алибасову, который и сам был навеселе. Солнцев задал резонный вопрос: «Что происходит? Почему вы так выглядите?», но наткнулся на хамство. Теперь Рустам уверен, что певица действительно страдает тяжелой алкогольной зависимостью, и началось это еще задолго до трагедии.

"А на самом деле до известного пожара Марина Хлебникова была вульгарной алкашкой, которая спивалась. Предположу, что там могло иметь место еще что-то. И в итоге она превратилась в обыкновенную алкашиху с надутым странным лицом. Извините, но я буду называть вещи своими именами. И еще и пыталась показать, что все вокруг нее в паблике гордятся ее внешним видом, хотя в таком случае нужно прятаться по углам, чтобы никто тебя не видел, а не ходить по известным ток-шоу", - заявил шоумен.

Отметим, что многие подписчики личного микроблога Марины Хлебниковой не раз отмечали, что на жертву пожара она непохожа. Особенно ужасались те, кто видел «честные» кадры, на которых артистка запечатлена без макияжа, - несколько месяцев назад они попали в Сеть.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-media




На эту тему: