«Ему от этого неудобно»: Богомолов не смог скрыть недовольства после известия о беременности Собчак

"Ему от этого неудобно": Богомолов не смог скрыть недовольства после известия о беременности Собчак
Собчак и Богомолов пока не обзавелись общими детьми
Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе уже три года. Они растят сына журналистки от первого брака и, по мнению поклонников, совсем скоро обзаведутся и общим наследником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько месяцев фанаты, которым не дает покоя вопрос деторождения Собчак, обсуждают ее якобы округлившийся живот. Действительно, журналистка несколько раз публиковала кадры, на которых зоркому глазу заметны намеки на беременность. Ни Ксения, ни ее супруг этих слухов не комментируют, однако теперь за дело взялся близкий к миру шоу-бизнеса человек - Рустам Солнцев.

Шоумен справедливо отметил, что россияне склонны подозревать в тайной беременности даже тех, кто уже воспитывает внуков. Например, недавно пользователи Сети вдруг заприметили животик у 67-летней Ларисы Долиной. Тем не менее слухам о Собчак и ее счастливом ожидании Солнцев склонен верить.

«Мне Ксения кажется беременной, женщиной именно в этом состоянии», - заявил Рустам.

Если будущая дважды мать у блогера вопросов и опасений не вызывает, то ее супруг - напротив. Шоумен отчего-то уверен, что Константин Богомолов в последнее время думает о чем угодно, кроме очередного наследника. Режиссер вовсе не выглядит как счастливый будущий отец.

"Константин Богомолов, которого я видел недавно на фотографиях рядом с Ксюшей, не выглядит как мужчина, который поджидает ребенка от любимой женщины. Константин, скорее, похож на человека, который положил что-то кислое себе в рот. И ему от этого неудобно. Я про выражение лица", - отметил Солнцев.

Напомним, что недавно в Сети вновь появились слухи о том, что Собчак и все ее семейство готовится к переезду в Израиль. Народ якобы видел Ксению в компании мужа, экс-супруга и Дарьи Мороз в израильском посольстве в столице.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-media




На эту тему: