Агата Муцениеце рассказала о плохой примете на свадьбе Прилучного и Брутян

Агата Муцениеце рассказала о плохой примете на свадьбе Прилучного и Брутян
Муцениеце озвучила сомнительный сценарий свадьбы Прилучного и Брутян
Экс-супруга «мажора» устала от продолжительного молчания. После того как красавчик-артист официально узаконил новые отношения, актриса пошла ва-банк.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Агата Муцениеце решила приоткрыть завесу тайны над недавно произошедшим событием. 25 августа Павел Прилучный и Зепюр Брутян сыграли роскошную свадьбу на одной из вилл Подмосковья. К слову, любимчик миллионов женщин довольно быстро решил вопрос с отставной пассией, публично объявив Мирославу Карпович лишь близким другом. Далее последовала замена «папиной дочки» на другую актрису в спектакле, где Мира на протяжении нескольких лет изображала со сцены страсть к Павлу.

На фоне этих событий заметно активизировалась и бывшая жена Прилучного. Прелестная Агата впервые прокомментировала злосчастный отпуск «мажора» и любвеобильной Карпович трехлетней давности. Как выяснилось, вскоре после расставания с женой красавчик захватил верную «подругу» по пути в Крым. Там же состоялось и знакомство молодой актрисы с наследниками близкого «приятеля». По словам Муцениеце, поступок некогда любимого мужчины едва ее не уничтожил.

Кроме того, в беседе с Юлией Меньшовой актриса и телеведущая поделилась необычными умозаключениями о нашумевшем празднике. По словам шатенки, она с удовольствием отправилась бы на торжественное мероприятие в компании общих детей.

«Я бы пошла на свадьбу! Ловила бы букет невесты... Не понимаю, почему не позвал детей на свадьбу. Это же большое событие. Дети должны идти на свадьбу отца. Мийка должна в красивом платье разбрасывать лепестки. Тимоха уронить кольца, опять их собрать», — мечтательно заявила звезда.

При этом знаменитость вдруг не удержалась и рассказала о плохой примете на свадьбе Павла Прилучного и Зепюр Брутян. На странные рассуждения Агаты обратила внимание известный блогер Лена Миро.

«Кстати, зачем ты, вообще, заикаешься о том, что кольца твой сын уронит? Это плохая примета. Ты бы хотела, чтобы ребенок уронил кольца, создав на свадьбе напряжение для тех людей, которые верят в приметы? Что за намеки? Что за посылы?» — раскритиковала разведенную актрису правдорубка.



Источник: "Сама Меньшова", "Живой Журнал"

Источник фото: legion-media




На эту тему: