В аудиенции отказано: Меган Маркл жестоко проучили после похорон Елизаветы II

В аудиенции отказано: Меган Маркл жестоко проучили после похорон Елизаветы II
Бывшая сериальная актриса столкнулась со стеной непонимания
В минувший понедельник прошли похороны британской королевы, которая при жизни никогда не пренебрегала таким понятием как компромисс. Увы, но сын Елизаветы II оказался не столь сговорчивой личностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прощание с лицом британской монархии длилось десять дней. Среди скорбящих членов королевской семьи не обошлось и без «беглых» Меган Маркл и принца Гарри. Визит в Англию, ознаменованный печальным событием, стал самым продолжительным для Сассексов за последние два года.

За каждым появлением четы на публике следили миллионы любопытных глаз. К удивлению подданных, супруги выглядели невероятно органично. Заботливая брюнетка не отходила от рыжеволосого красавца даже на шаг, а тот тщательно оберегал жену от неудобных ситуаций.

В нынешних реалиях Меган пришлось мириться с косыми взглядами и негативом, который демонстрировали практически все родственники супруга. Масла в огонь подлил скандал, который прогремел буквально за несколько дней до смерти королевы. В недавнем интервью бывшая сериальная актриса сама того не желая умудрилась «похоронить» наследника престола. В свою очередь новоиспеченный король Карл III затаил на непокорную невестку сильную обиду.
Вернувшись в Англию, Маркл решила объясниться с чопорным монархом.

Однако, как теперь выяснилось, тот отказал жене младшего сына в долгожданной аудиенции, тем самым жестоко проучив молодую женщину. Похожим образом поступили и принц Уильям с супругой. Кейт Миддлтон также не питает к родственнице теплых чувств после того, как та проговорилась журналистам о личной жизни герцога и герцогини Уэльских. Якобы тогда Меган в сердцах объявила о скором разводе «идеальной» пары из-за многочисленных измен Уильяма. Поговаривают, что в свой последний приезд звезда сериала «Форс-мажоры» всеми силами пыталась помириться с Кэтрин, вот только та наотрез отказалась от предложенной американкой дружбы.



Источник: HollywoodLife

Источник фото: legion-media




На эту тему: