«Они не остановятся, пока она не умрет»: принц Гарри спешно увез Меган Маркл из Великобритании

«Они не остановятся, пока она не умрет»: принц Гарри спешно увез Меган Маркл из Великобритании
Сассексы поспешили домой сразу же после похорон
В минувший понедельник состоялись похороны Елизаветы II, на которых присутствовали герцог и герцогиня Сассекские. Однако задерживаться на Туманном Альбионе знаменитая чета не стала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прощание с лицом британской монархии получилось долгим и запоминающимся. Королева покинула этот мир довольно неожиданно. За несколько дней до кончины Елизавета II чествовала новоиспеченного премьер-министра Лиз Трасс. Далее Ее Величество отправилась на отдых в свою шотландскую резиденцию, где вскоре и умерла.

Для принца Гарри, который за последние два года сумел испортить отношения с монаршей семьей, печальная новость о бабушке стала большим горем. Рыжеволосый герцог без всякого промедления помчался в Шотландию. Не оставила мужа в трудный час и Меган Маркл, которая неустанно следовала за расстроенным Гарри буквально по пятам.

Ради памяти Елизаветы Виндзорской сыновья Карла III даже попытались зарыть топор войны. Взаимные обиды двух принцев, а также их жен отошли на второй план. Как сообщают источники из окружения королевской семьи, Уильям и Гарри действительно попытались забыть о недопонимании. Вот только все усилия братьев в итоге оказались напрасной тратой времени с обеих сторон – герцоги Уэльский и Сассекский так и не помирились. Наследник престола, видимо, не смог простить близкому человеку то самое скандальное интервью журналистке Опре Уинфри. По слухам, масла в огонь позже подлила и Меган Маркл, непрозрачно намекнув охотникам за сенсациями на любовные похождения принца Уильяма за спиной многодетной Кейт Миддлтон.

Не исключено, что Гарри поспешил вернуться в Калифорнию и увезти любимую жену подальше от всезнающей родни неспроста. В одном из своих интервью опальный герцог в открытую заявил о страхе за жизнь любимой. Судя по всему, младший сын английского короля винит в смерти принцессы Дианы неких злодеев из окружения семьи.

«История повторялась. Мою мать затравили до смерти, когда она встречалась с человеком другой расы. И посмотрите, что происходит теперь. Очень страшно потерять еще одну женщину в своей жизни. Список продолжается. Они не остановятся, пока она не умрет», — заявил он в мае прошлого года.



Источник: YouTube

Источник фото: legion-media




На эту тему: