«Слезы просто сами текут»: потрясенная Кудрявцева сделала горькое признание

«Слезы просто сами текут»: потрясенная Кудрявцева сделала горькое признание
Лера Кудрявцева
Минувшей ночью телеведущей опять не спаслось. События последних дней заметно отразились на эмоциональном состоянии звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лера Кудрявцева известна своим слишком острым восприятием окружающей действительности. К слову, именно по этой причине знаменитости так трудно приходится после работы. Она сама признавалась, что съемки программ «Звезды сошлись» и «Секрет на миллион» требуют от нее колоссальных усилий, так как она часто пропускает через себя истории гостей, которые нередко оказываются крайне печальными.

Сейчас Лера пристально следит за тем, что происходит между Россией и Украиной. По примеру многих представителей отечественного шоу-бизнеса, ведущая не смогла остаться в стороне от обсуждений указа президента РФ о частичной мобилизации. Кудрявцева ранее уже успела сообщить, что при необходимости сама бы пошла на фронт.

Минувшей ночью Лера снова начала рассуждать о происходящем в личном блоге в Telegram. Как и многие люди в России, знаменитости бы очень хотелось примирения нашей страны с Украиной. По мнению Кудрявцевой, у двух братских народов есть общий враг, против которого им бы следовало объединиться.

«Бессонница началась опять. Вот сейчас 3.00 ночи. А я лежу и мечтаю. Как бы было зашибись, если бы Россия и Украина подписали мирный договор, а потом еще объединились против Запада. Шах и мат. (Мечты – мечты). А я сейчас увидела видео, как молодые пацанята взяли в плен других пацанят и ... там НЕТ ненависти — ее не видно, не чувствуется. Я не про всех, видео разные, но именно это меня заставило заплакать. Лежу, смотрю на пацанов, и слезы просто сами текут. Здесь, в сетях ненависти больше, чем там (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим.ред.)», — написала звезда.

Как оказалось, Лера не просто так заговорила о негативе со стороны интернет-пользователей. Дело в том, что ведущую снова атаковали хейтеры. На этот раз недовольные люди зацепились за слова Кудрявцевой о готовности ехать на фронт.

«Алле! Убить я могу только муху, а вот спасать (если бы была врачом, например) смогла бы. Вспоминаю лето, когда я ездила в Болгарию, очень много девчонок подходило с Украины, мы просто обнимались и молча стояли. Все было понятно без слов… Такие брат дела», — заключила телеведущая.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: