Иван Ургант выставил семилетнюю дочь

Ургант выставил семилетнюю дочь
Иван Ургант
44-летний шоумен воспитывает четверых детей. Двое наследников — Нико и Эрика — появились в первом браке жены звезды экрана Натальи Кикнадзе. Супруги также воспитывают двух общих дочерей Нину и Валерию. Последняя, к слову, отметила день рождения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В честь праздника Иван Ургант нарушил затянувшееся молчание в социальных сетях и выставил фотографию Леры. Ведущий не стал сопровождать публикацию трогательными словами. Лишь уточнил, что именинница отмечает семилетие.

Отдельного внимания заслуживает сама Валерия. Несмотря на царящую вокруг девочки праздничную атмосферу (к примеру, воздушные шары на заднем плане), наследница Урганта выглядит совсем безрадостно. Правда, некоторые поклонники шоумена не увидели в этом ничего особенного. Якобы Лера просто растет копией папы, который на большинстве своих снимков тоже кажется слишком серьезным. И все же многие фанаты Урганта действительно обеспокоились настроением именинницы.

«Копия папы»; «Вылитый отец»; «Какая грустная девочка. С днем рождения малыш. Живи и радуйся жизни»; «Папина фирменная серьезность»; «Ну фоткаться она явно не хотела»; «Как похожа на вас! Очаровательная!»; «Сильные гены, Иван Андреевич»; «Пусть все будет впереди, будет как, сама мечтает», — пишут поклонники Урганта.

«Ургант
Младшая дочь Урганта отмечает семилетие  

Надо сказать, что шоумен никогда не делил отпрысков на «своих» и «чужих». Все дети в семье Ивана Андреевича получали и получают от него любовь в равной степени. Так, к примеру, телеведущий никогда не забывает о живущей в Америке падчерице Эрике Кикнадзе. Совсем недавно артист публиковал ее фотографию в личном блоге в Instagram*.

Напомним, что за последние несколько месяцев жизнь Урганта кардинально изменилась. После критики спецоперации ведущий на некоторое время пропал из виду. Ходили слухи, что шоумен распродает российское имущество и готовится эмигрировать не то в Грузию, не то в Израиль. Однако Иван Андреевич в итоге опроверг эти слухи. Сейчас ведущий находится в России. Правда, в эфире Первого канала Урганта все еще не показывают. Так что поклонникам шоу «Вечерний Ургант» все еще приходится наслаждаться старыми выпусками проекта.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: