«Измотала»: Елизавета II перед смертью резко высказалась о Меган Маркл

"Измотала": Елизавета II перед смертью резко высказалась о Меган Маркл
Меган Маркл
С появлением в жизни принца Гарри актрисы Меган Маркл в монаршей семье начался разлад. Елизавета II, как ей и положено, на публике молчала обо всем происходящем между родственниками. Однако после смерти ее последние волнения стали достоянием общественности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Королева Елизавета II ушла из жизни 8 сентября. Проститься с ней прибыли все члены ее семьи. Особенно ожидали опального принца Гарри и его супругу, которые с семьей с недавних пор находятся в крайне напряженных отношениях.

Герцоги Сассекские так и не успели примириться с королевой до ее кончины. Теперь, когда монарх обрела свой последний приют, биограф Кэти Николл раскрыла правду о том, что чувствовала Елизавета II в последние годы жизни. По словам эксперта, королева была очень огорчена семейным разладом и постоянно думала о том, что слишком мало общается с маленькими правнуками.

"В беседе с другом она призналась, что ее измотала суматоха их решения отказаться от королевских полномочий. Она была очень обижена и сказала: «Я не знаю, мне все равно, и я не хочу больше об этом думать». Но больше всего королеву огорчало то, что она мало видела Арчи и Лилибет и то, что Гарри и Меган не смогли присоединиться к ней на выходных в Балморале, когда королева устраивала ночевку для всех внуков и правнуков", - рассказала Николл.

Огорчен сложившейся ситуацией и нынешний король Карл III. По словам биографа, он намерен и дальше пытаться наладить отношения с сыном и его семьей. Не изменило его настроя даже то, что недавно, по словам Меган Маркл, Гарри внес отца в «черный список» и общаться с ним больше не желает.

«Он обижен и разочарован, но он всегда говорил, что любит Гарри безоговорочно», — говорит друг, добавляя, что монарх также хочет быть хорошим дедушкой для Арчи и Лилибет", - пишет биограф.

Отметим, что на похороны Елизаветы II Меган и Гарри все же приехали и даже пытались вести себя на людях так, будто бы все ссоры остались в прошлом. Тем не менее шквал критики в их адрес не прекращался. Британцы не верили в искренность скорбящей актрисы. Сразу после окончания всех мероприятий герцоги Сассекские спешно покинули Великобританию.



Источник: Vanityfair.com

Источник фото: Legion-media




На эту тему: