«Мою семью вырежут»: Анастасия Макеева заговорила о страшном

"Мою семью вырежут": Анастасия Макеева заговорила о страшном
Актриса нашла счастье в четвертом браке
Отношения Анастасии Макеевой и строителя Романа Малькова начались с огромного скандала. Актриса даже попала в больницу с нервным срывом. Но на этом неприятности для нее не закончились.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом интервью счастливая Макеева откровенно рассказала о том, что теперь происходит в ее семье. Звезда продолжает активно работать и занимается благотворительностью, а творческую энергию для этого накапливает благодаря супругу - за два года брака они ни на день не расставались. Роман очень трепетно относится к знаменитой жене.

"Все умеет, все знает, не ленится, заботится, оберегает. Фантастический абсолютно человек, при этом тихий, примерный, не так что требующий что-то", - хвастается актриса.

В поездках Мальков возит с собой термос с горячей едой для любимой, а дома не может даже заснуть, если Анастасии нет рядом. По словам Макеевой, такая гармония, забота и счастье многим завистникам не дают покоя.

"Почему нас с мужем и ненавидят — потому что все таких отношений хотят, а ни у кого этого нет", - заявила она.

Однако угрозы и негатив летят на пару со всех сторон не только из-за их чувств. Недавно Анастасия Макеева вместе с другими патриотически настроенными артистами побывала на Донбассе. Она не скрывает своей любви к России и поддерживает СВО на Украине.

Знаменитость вместе со звездными коллегами давала для жителей ДНР и ЛНР благотворительные концерты и получила незабываемый горький опыт. Она уверена, что делает все правильно, и готова отправиться на помощь людям еще не раз, если будет нужно, но благодарны ей за это далеко не все.

"Мне тоже постоянно угрозы поступают, что мою семью вырежут, чтобы я горела в аду, что я тварь. Но вы поймите, я же не солдат, я артист. Мое дело — людям облегчить жизнь, вдохновить их, подарить надежду", - объяснила Макеева.



Источник: АиФ

Источник фото: Legion-media




На эту тему: