В самый последний момент: стало известно о ликвидации Екатерины Варнавы

В самый последний момент: стало известно о ликвидации Екатерины Варнавы
Екатерина Варнава
В последнее время ходило много разговоров о Екатерине Варнаве. Правда, в центре внимания была личная жизнь знаменитости, которая в короткие сроки дважды претерпела кардинальные изменения. Теперь же все недоумевают, куда резко подевалась актриса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Варнава изначально прославилась как звезда комедийного жанра. Своим успехом артистка обязана телеканалу ТНТ и шоу Comedy Woman. Зрители быстро полюбили ее — порой грубоватую, но неизменно сексуальную и притягательную. Резкость и сексапильность вообще были отличительными чертами героинь Екатерины. К слову, аналогичные роли Варнава отыгрывала и в кино.

После закрытия Comedy Woman актриса подалась в театр. Как потом выяснилось, немалую роль в столь резкой смене профессионального курса в жизни звезды сыграл режиссер Александр Молочников. Отношения с постановщиком в итоге привели Екатерину в загс. Правда, брак пары оказался скоропалительным, его до сих пор обсуждают в Сети.

Что касается карьеры, то Варнава год назад запустила авторское шоу «Абсолютно нага» в столичном кабаре-театре Crave с собой в главной роли. Откровенный проект наделал много шума в Москве, билеты на представление скупали за несколько месяцев. Очередное выступление Варнавы и ее коллег по постановке было запланировано на 22 сентября.

В минувший четверг Екатерина прибыла в театр за два часа до начала выступления, успела переодеться и накраситься. Однако затем что-то случилось, и сотрудникам Crave пришлось срочно заменить спектакль Варнавы на другой — What women want. Дальше события начали раскручиваться еще интереснее. Внезапно поклонники Екатерины обнаружили, что ее аккаунт в социальных сетях был ликвидирован. Правда, уже спустя час страницу восстановили. Однако от этого вопросов не стало меньше. Наоборот, пользователи Сети недоумевают, что происходит с Варнавой и куда она пропала. Сама артистка на связь пока не выходила.

Примечательно, что теперь еще долго поклонники Екатерины не смогут насладиться ее шоу в кабаре-театре Crave. Как сообщает источник, на ближайшие пару месяцев постановка отменена. Остается только гадать, что произошло с Варнавой.



Источник: Woman.ru

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: