Специалист обнародовал главную проблему брака Галкина и Пугачевой: «В конце концов все разрушит»

Специалист обнародовал главную проблему брака Галкина и Пугачевой: «В конце концов все разрушит»
Галкин и Пугачева
Пара юмориста и Примадонны, пожалуй, одна из самых ярких и обсуждаемых в российском шоу-бизнесе. Разница в возрасте у Максима Галкина (признан иноагентом) и Аллы Пугачевой составляет 27 лет. Многие до сих пор не понимают: зачем молодой артист в свое время связался со стареющей звездой эстрады? Неужели из-за меркантильных интересов? На эти вопросы «Экспресс газете» ответил эксперт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Илья Ахмедов

Психолог

Психолог заявил, что в наше время уже не кажется странным то, что мужчины выбирают женщин постарше. «Одна из самых ярких таких пар – Алла Пугачева и Максим Галкин, их разница в возрасте составляет 27 лет», - констатировал он.

«Бывает, что в обществе брак, в котором мужчина намного младше своей любимой, воспринимается как нечто фальшивое: партнера такой женщины считают меркантильным и падким до денег супруги. Однако не всегда это так. Когда мужчина создает семью, он обращает внимание, прежде всего, на характер будущей жены. Некоторые ищут ту, которую можно будет «перевоспитать» под себя. Других мужчин привлекает именно то, что их женщина – самодостаточная личность. Она знает, чего хочет, ее жизненные приоритеты уже давно закрепились в голове. Скорее всего, такая супруга не будет «пилить» мужа по пустякам и «грузить» странными просьбами. В женщинах постарше мужчины видят спокойную семейную жизнь – без истерик, претензий и ссор», - объяснил Илья Ахмедов.

Также специалист отметил, что большинство женщин с возрастом становятся более осознанными. Они понимают себя, свои состояния, что значительно уменьшает риск развития ссор и скандалов в отношениях. «Ей достаточно спокойно разъяснить конфликт, нежели устраивать истерику, обижаться и игнорировать партнера», - добавил психолог.

По словам эксперта, финансово независимые женщины меньше требуют от мужа в материальном плане, что и отличает их от молодых девушек, которые уже на первом свидании оценивают кошелек мужчины. «В таких браках чаще всего бюджет равно пополняют оба партнера. Мужчине не надо быть добытчиком, чтобы обеспечивать всю семью», - высказался Ахмедов.

Рассказал психолог и о проблемах в подобных браках. По его словам, женщина, сформировавшаяся психологически и материально, привлекает мужчин младше возрастом, но такой союз не всегда бывает крепким.

«Первое и самое главное – разность поколений, в которых росли партнеры. Различие интересов и предпочтений, жизненных ориентиров и целей может очень ухудшить отношения», - объяснил Ахмедов.

Для некоторых пар такое могло бы стать приговором. Эксперт привел яркую аллегорию. «Представим такой брак как плоскую Землю, которую держат три слона. Первый – бытовые дела, второй – материальные и сексуальные предпочтения, третий – духовный обмен, то есть, схожесть интересов, общие темы для разговора, общие стремления. Убрать последнего – значит, перенести всю тяжесть на других, что, в конце концов, все разрушит. Чтобы брак был счастливым, нельзя обращать внимание только на самодостаточность женщины и ее характер. Брать во внимание нужно разность поколений. Анализируйте ваши диалоги: часто ли наступает неловкое молчание, быстро ли заканчиваются темы для разговора? Подумайте, будет ли вам комфортно жить и строить с таким партнером семью – не разнятся ли ваши взгляды на семью?», - высказался специалист.

«И не забывайте, что все мы с вами живем в обществе. Пары, в которых женщина значительно старше мужчины, не всеми воспринимаются нормально. Далеко не все готовы к критике общества», - заключил психолог.

Ранее певец Данко высказал мнение, что Максим Галкин манипулирует мнением супруги. Он считает, что, шоумен «искорежил ее как артистку». По словам музыканта, когда Примадонна сошлась с Максимом Галкиным, у нее ничего больше эпохального не выходило», - заявил Данко.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Пугачева рассыпалась комплиментами в адрес поддержавшей ее телеведущей
«Господи, помилуй! Что с ним сделали?»: на выдавшего интимную тайну Пугачевой Зверева страшно смотреть