На радость Джигурде: Анисина без одежды устроила танцы на камеру при детях

На радость Джигурде: Анисина без одежды устроила танцы на камеру при детях
Никита Джигурда и Марина Анисина
Отношения скандально известного артиста и фигуристки начались на съемочной площадке шоу «Танцы на льду» в 2007 году. Вспыхнувшие чувства оказались слишком сильными, и пара официально зарегистрировала свои отношения. И даже спустя много лет страсть между супругами не угасла.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

То, что Марине и Никите удается сохранять брак, многих удивляет. Ведь Анисина уже давно постоянно проживает во Франции вместе с детьми, рожденными от Джигурды. А последний, в свою очередь, мечется между Россией и за границей. Тут кто угодно бы успел охладеть к партнеру или встретить другого. Но не в этом случае. Говоря о семейной жизни, Джигурда ничего не скрывает.

«Увы, из-за сложившейся ситуации встречаемся раз в год. Но мы с Мариной видимся каждый день виртуально по связи, по телефону разговариваем ежедневно по нескольку раз. Я должен был как раз в конце февраля этого года лететь к ней, но началась спецоперация. Я сказал Марине, что не могу, надо повременить. Потом на пару недель я приезжал к ней и детям в мае этого года», — рассказывал артист «Экспресс газете» в прошлом месяце.

Как оказалось, Никита Борисович действительно старается не забывать о встречах с семьей. В микроблоге Анисиной в Instagram* появилось видео, автором которого является сам Джигурда. Пока шоумен держал в руках камеру и подбадривал свою благоверную, Марина танцевала прямо перед ним в одном бикини, соблазнительно изгибаясь и демонстрируя стройное тело со всех ракурсов. Периодически в кадре мелькали сын и дочь супругов, которым все происходящее доставляло удовольствие. Отдыхала семья на яхте.

«На радость Никите Борисычу!» — так публикацию подписала Анисина.

Поклонники пары не смогли сдержать эмоций после просмотра подобного ролика. «Роскошная леди! Богиня»; «Красотка»; «Прекрасная фигура! Спортивная, подтянутая!»; «Марина, так держать»; «Наши любимки»; «Какая классная», — пишут восторженные поклонники звезды фигурного катания.

Между тем некоторые фанаты жены Джигурды не удержались от злорадства. «Где-то опять прибухнула шпагатиха, глядя на красотку Анисину», — заявил один из поклонников спортсменки, намекая, вероятно, на Анастасию Волочкову. Балерина, как известно, очень дорожит дружбой с Джигурдой и любит с ним развлекаться.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: