«Неужели этот счастливый день моей жизни наступил»: Волочкова объявила о рождении ребенка

«Неужели этот счастливый день моей жизни наступил»: Волочкова объявила о рождении ребенка
Анастасия Волочкова
В последнее время балерине можно только позавидовать. Чуть ли не каждый день у нее появляется новый повод для радости. На этот раз звезда, у которой заподозрили беременность, сообщила о рождении ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже которую неделю подряд Анастасия старается избегать негатива. В личных блогах за это время королева шпагатов уже успела представить всем очередного мужчину, который делает ее счастливой. Регулярно она показывает щедрого избранника подписчикам.

Правда, самых разных слухов Волочковой все равно не удается избежать. Так, в числе прочего, многие всерьез решили, что 46-летняя балерина находится в положении. А виной всему кадры, на которых Анастасия Юрьевна была запечатлена с округлившимся животом.

Как бы то ни было, а сегодня, 23 сентября, артистка действительно выступила с заявлением о рождении ребенка. Речь идет о единственной наследнице Волочковой. Ариадна отмечает свое 17-летие.

«Сегодня день рождения моей доченьки Ариадны Волочковой. Ей исполнилось 17 лет. Как быстро летит время! Неужели этот счастливый день моей жизни наступил 17 лет назад… Пожалуй, самую главную роль в моей жизни я исполнила! Материнство. Я очень счастливая мама! Это и мой праздник сегодня. Полистайте фото. Ариша такая разная. Она замечательный человек», — обратилась Анастасия к подписчикам своего Telegram-канала.

«Неужели этот счастливый день моей жизни наступил»: Волочкова объявила о рождении ребенка
Анастасия Волочкова поздравила единственную дочь с 17-летием  

Ариадна, напомним, уже давно не живет с мамой, репутация которой оставляет желать лучшего. Роскошный особняк родительницы девушка променяла на дом своего отца Игоря Вдовина. Даже наличие мачехи рядом не смущает Ариадну. Наоборот, у дочери Волочковой сложились прекрасные отношения с Еленой Николаевой, известной телеведущей.

По официальной версии, Ариадна перебралась жить к отцу четыре года назад только из-за того, что от него удобней добираться до школы и кружков. Однако оказалось не все так просто. Поначалу Волочкова утверждала, что сама организовала переезд наследницы к своему бывшему избраннику — дескать, Вдовин должен уделять внимание ребенку. Однако позднее Ариадна в эфире канала «Россия 1» сделала внезапное признание — она надеялась, что после ее отъезда у Анастасии появится больше шансов наладить личную жизнь.

Сейчас Волочкова постоянно пытается показать в социальных сетях, что у них с наследницей прекрасные отношения. Стоит Ариадне приехать в особняк мамы, как та начинает постоянно снимать девушку, чтобы потом показать всем ее фото в Instagram*. Однако многие пользователи Сети не слишком верят, что Ариадна сильно привязана к родительнице.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion_media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: