Отношениям Виторгана и Нинидзе вынесли вердикт: «Как два эгоиста могут договориться?»

Отношениям Виторгана и Нинидзе вынесли вердикт: "Как два эгоиста могут договориться?"
Виторган и Нинидзе
В Сети периодически ходят слухи о расставании звездной пары. Несмотря на то, что артисты довольно давно вместе, Максим Виторган не спешит вести молодую пассию под венец. О том, что не так в отношениях 50-летнего актера и 31-летней Нино Нинидзе, рассказала «Экспресс газете» эксперт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Фарида Красавкина

Нумеролог

Нумеролог заявила, что у знаменитостей может быть разлад, так как у них есть риск разрушительных отношений. По ее словам, в таком союзе вероятна холодность, консерватизм и эгоизм по отношению друг к другу.

«Пара может подавлять друг друга в партнерстве, что может привести к скандалам, спорам и разногласиям. Их союз держится не на любви и уважении, а на страсти и манипуляциях», - отметила Фарида Красавкина.

Она объяснила, что совместимость Виторгана и Нинидзе – 56%. «А это говорит о том, что они склонны к конфликтам, могут в спорах навязывать друг другу свою точку зрения. Каждый будет проявлять халатность и легкомыслие. Как два ребенка. Их отношениям присущ некий инфантилизм», - сообщила эксперт.

Задачу союза Максима и Нино она видит в умении договариваться. «Им даны какие-то препятствия, конфликты и проблемы, чтобы они научились договариваться. А как два эгоиста могут договориться? Это очень сложно. Нужно, чтобы они научились распределять обязанности и брать ответственность. Но это большая работа именно обоих партнеров», - высказалась нумеролог.

Фарида Красавкина заявила, что Максиму Виторгану не везет в личной жизни, что подтверждают цифры. По ее словам, у актера стоит программа на разрывы отношений.

«Иначе она называется – привычка расставаться. Максим как одинокий волк, ему необходимо личное пространство. В какой-то степени он может проявлять эгоистичность по отношению к своим пассиям. Ему хорошо одному. При этом ему хронически нужны эмоции, поскольку одному ему становится скучно. Виторгану необходимы эмоции, страсть, яркость в отношениях. Он может быстро перегорать и терять интерес к партнершам», - объяснила эксперт.

По ее словам, как правило, отношения, основанные на страсти, быстро сгорают, человеку становится неинтересно. «Он начинает искать экстрим, эмоции из новых отношений. У Максима всегда есть выбор противоположного пола, т.к. две семерки в карте рождения дают ему невероятную харизму. Он как магнит притягивает к себе противоположный пол», - отметила Красавкина.

«А вот Нино может сталкиваться с разочарованием в партнерстве: изменами, попадать в любовные треугольники, либо может встретить мужчину с вредными привычками. Такая у нее карма. Нинидзе желательно ее отрабатывать, чтобы встретился тот единственный и неповторимый. Артистке надо самой строить свое женское счастье, т.к. у нее в программе это не прописано», - заключила нумеролог.

Ранее Нино Нинидзе трогательно поздравила возлюбленного с днем рождения. Актриса опубликовала нежное фото с Максимом Виторганом.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Молодая любовница Виторгана обезображена: что стало с Нинидзе
Молодая любовница Виторгана сделала заявление об уходе