Известный артист вцепился в волосы Ларисы Удовиченко

Известный артист вцепился в волосы Удовиченко
Лариса Удовиченко
Актер Стас Садальский в последние годы известен скорее своими скандальными публикациями в социальных сетях, чем новыми ролями. На этот раз артист решил удивить подписчиков необычным снимком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Садальский активнейшим образом ведет личные страницы на самых разных площадках. Изредка он рассказывает о киноновинках и театральных премьерах, но в основном не стесняясь в выражениях и с присущей ему иронией критикует звездных коллег. Впрочем, любит Станислав Юрьевич и погрузиться в светлые воспоминания о прошлом, а еще пофилософствовать.

На этот раз Садальский решил показать поклонникам архивный снимок с писательницей Дарьей Донцовой и актрисой Ларисой Удовиченко. На фото дамы сидят рядом, а сам артист, еще весьма молодой и энергичный, безумным взглядом смотрит в камеру, вцепившись женщинам в волосы.

«Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут уже запретить. Лучше и не скажешь?» - гласит подпись актера к фото.

«Известный
Стас Садальский, Дарья Донцова и Лариса Удовиченко 

Поклонники в комментариях иронии Садальского не оценили. Одни в очередной раз потребовали от актера выразить прямо свою позицию относительно происходящего на Донбассе, другие принялись упражняться в остроумии. Основное внимание привлекла к себе Лариса Удовиченко. Россияне с ностальгией отметили, что в молодости актриса была настоящей красавицей, а теперь отчего-то подурнела.

Недавно на обидные выпады в свой адрес фанатам ответила и сама Лариса Ивановна. Она устала слушать обвинения в том, что располнела и не всегда появляется на людях при полном параде. Находясь на отдыхе в Болгарии вместе со своей подругой Ларисой Гузеевой, она записала саркастическое видео.

«Вот такая судьба. И на отдыхе нельзя расслабиться! Иначе заклюют, потому что всем можно стареть, набирать вес, курить, выпить. Можно всем, кроме нас!» - возмущалась 67-летняя Удовиченко, облаченная в нарядное платье, шляпку и босоножки на каблуке.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: